Browsing by Author "Albarracín Hernández, William (Thesis advisor)"
Now showing items 1-2 of 2
-
Desarrollo de un producto cárnico crudo curado a partir de piernas de ovinos de pelo
Rada Bula, Adriana IsabelEl objetivo del presente estudio fue desarrollar un producto cárnico crudo curado con piezas enteras de ovino de pelo. Para este fin se evaluaron parámetros fisicoquímicos y sensoriales para la determinación de las etapas ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Agronomía Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Facultad de Agronomía. -
Estudio de las condiciones de sacrificio y obtención de carne de corderos de pelo cruzados con razas criollas colombianas
Sánchez Barrera, Iván CamiloEl sacrificio es la muerte profesional e indolora de un animal destinado para el consumo humano, con operaciones de descanso, aturdimiento y desangrado adecuados, donde el animal sea expuesto a un nivel bajo de estrés ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias.