Browsing by Author "Alzate Arbeláez, Andrés Felipe"
Now showing items 1-3 of 3
-
Desarrollo de un producto alimenticio probiótico y antioxidante a partir de la inmovilización de Lactobacillus rhamnosus sobre cáscara de café
Rosales Delgado, StephaniaEn el cuerpo humano habitan alrededor de cien billones de bacterias, las cuales en conjunto dan forma a un auténtico ecosistema, el cual ejerce importantes y diversas funciones. Las alteraciones de esta comunidad microbiana ... -
Desarrollo de una bebida elaborada a partir de hojas de mortiño (Vaccinium meridionale) deshidratadas
Velez Villada, Angie DahianaEl consumo de frutos de Vaccinium meridionale ha incrementado por su alto contenido de metabolitos bioactivos, sin embargo, esto incrementa el volumen de subproductos como las hojas de poda. Estas hojas son ricas en ... -
Polifenoles y actividad antioxidante del fruto liofilizado de palma naidi (açai colombiano) (euterpe oleracea mart)
Rojano, Benjamín Alberto; Zapata Vahos, Isabel Cristina; Alzate Arbeláez, Andrés Felipe; Mosquera Martínez, Ana Juleza; Cortés Correa, Farid Bernardo; Gamboa Carvajal, LauraEuterpe oleracea es una palmera indígena autóctona de América del Sur. El fruto conocido como açaí en Brasil y palma naidi en Colombia, es de gran valor económico para los pueblos nativos. Para los análisis se usó una pulpa ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín.