Browsing by Author "Anzola, Cecilia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización química de la película plateada del café (coffea arábica) en variedades colombia y caturra
Sánchez, Diego; Anzola, CeciliaLa película plateada del café es un residuoque se produce en gran volumendurante los procesos de trilla y torrefacciónde este. En la actualidad no se le daningún tipo de uso, a excepción de servircomo abono o combustible, ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. -
Evaluacion del efecto modulador del factor de crecimiento similar a la insulina tipo i (igf-i) en linfocitos t de bazo de ratas sometidas a estrés nutricional
Forero, Francy; Ortiz, Blanca; Anzola, CeciliaEn este trabajo se estudió el papel del Factor de Crecimiento Similar a la Insulina Tipo I (IGF-I) como factor modulador del estrés inducido por una restricción proteica en la dieta, en linfocitos T de bazo de rata. Se ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. -
Research of antioxidant capacity of araza (eugenia stipitata mc vaugh) during the ripening
Cuellar, Fabio A.; Ariza Cubillos, Edna Alejandra; Anzola, Cecilia; Restrepo, PatriciaThe araza is a fruit native of the Amazon region, like other fruits of this region has some antioxidant components. This work was carried out the classification of the fruits of araza in four different states using as the ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química.