Browsing by Author "Aristizábal Torres, Iván Darío"
Now showing items 1-3 of 3
-
Conservación de mango Tommy atkins mínimamente procesado mediante un recubrimiento comestible de aloe vera (Aloe barbadensis Miller)
Pérez Tamayo, Andrés FelipeLa implementación de técnicas de conservación y procesamiento, económicamente viables, que preserven las características de calidad de los alimentos y de las cuales se obtengan diferentes productos con valor agregado, son ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. -
Diseño y construcción de un prototipo para la vibración de múltiples puntos al tallo del café
Aristizábal Torres, Iván DaríoEn este trabajo se diseñó, construyó el prototipo a nivel de laboratorio de una maquina cosechadora de café con el propósito de estudiar una alternativa mecanizada para la recolección del café en Colombia. La metodología ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. -
La pulverización electrostática de agroquímicos: teoría, evaluaciones y aplicaciones en el sector agrícola
Aristizábal Torres, Iván DaríoResumen: La pulverización electrostática es una técnica para la aplicación de productos químicos mediante la cual se transfieren cargas eléctricas a las gotas atomizadas para que éstas sean atraídas por un blanco biológico, ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos.