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    • Actividad insecticida del aceite esencial de mintostachys mollis (hbk) griseb y sus componentes 

      Calle Alvarez, Jairo; Espinosa, Ana María; Nuñez, Claudia Patricia; Bautista, Edgar; Pinzón, Roberto
      Por medio de análisis preliminares en CCD del aceite esencial de  Mintostachys mollis (HBK) Griseb, se determinó la presencia de  terpenos, cetonas, alcoholes, fenoles y ácidos.  Por análisis de CG/EM de la fracción fenólica ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas. 
    • El aroma frutal de Colombia 

      Morales P., Alicia Lucía; Duque, Carmenza; Osorio, Coralia; Krajewski, Doris; Sinuco, Diana Cristina; Bautista, Edgar; Parada, Fabián; Knapp, Holger; Espitia, Javier; Riaño, Luis Eduardo; Castaño, Maria Paola; Schreier, Peter; Winterhalter, Peter; Osorio, Tatiana; Rincón, Victor Armando; Fujimoto, Yoshinori
      En el aspecto científico, la obra analiza detalladamente el aroma de once frutas nuestras de importancia económica y con gran potencial exportador, utilizando para ello las técnicas de extracción y análisis más avanzadas ...
      Universidad Nacional de Colombia Editorial UN. 
    • Investigación 

      Mariño, Alvaro; Bautista, Edgar; Camargo, Clara; Campos, Diógenes; Chica, Luis; Giraldo, Jairo; Guzmán, Angela; Martínez, Roberto; Morales, John; Muñoz, José Daniel; Quimbay, Carlos; Ramírez, Catalina; Rojas, Darío; Sánchez, Hernán; Spinel, Carolina; Spinel, Marta
      En las primeras reuniones los integrantes de la comisión presentaron verbalmente idear; que generaron una amplia discusión. El profesor Jairo Giralda presentó los documentos de trabajo "Hacia un reconocimiento de la labor ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN MOMENTO - Revista de Física. 
    • Volátiles de maíz {lea mays), cebada (hordeum vulgare) y café (coffea arábica) tostados. influencia de la adición de estos cereales en el aroma del café 

      Suárez, Margoth; Moreno, Edgar; Bautista, Edgar
      Los volátiles de café a dos grados de torrefacción, como también los del maíz y los de cebada tostados, fueron extraídos por "Headspace" dinámico. La composición de los volátiles fue determinada por Cromatografía de Gases ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química.