Browsing by Author "Bejarano Toro, Edinson Eliecer"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aprovechamiento del lactosuero dulce para el desarrollo de un concentrado de proteínas séricas obtenidas por tecnología de separación por membranas y su inclusión en la elaboración de queso fresco
Bejarano Toro, Edinson EliecerEl tratamiento de lactosuero por medio de las tecnologías de filtración y concentración selectiva de componentes ha mostrado ser eficiente y adecuada para el aprovechamiento y valorización de los componentes de este efluente. ... -
Characterization of a processed cheese spread produced from fresh cheese (quesito antioqueño)
Bejarano Toro, Edinson Eliecer; Sepúlveda Valencia, José Uriel; Restrepo Molina, Diego AlonsoProcessed products are made from mixes of fresh and ripened cheeses; the use of cheeses with a short shelf-life in the development of processed cheeses is an alternative for the dairy industry. A processed cheese spread ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. -
Evaluación y aplicación de un hidrolizado de lactosa como edulcorante en una bebida láctea fermentada y un dulce de leche
Vargas Díaz, Sandra LilianaEste estudio tuvo como objetivo analizar la influencia de la adición de un Sirope o jarabe Glucosa-Galactosa (SGG) obtenido a partir de lactosuero dulce, el cual posee un poder edulcorante de 0.5, sobre las características ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos.