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    • Efecto de la acetilación sobre las propiedades funcionales y nutricionales de almidones de haba (vicia faba) 

      López, Constanza; Bermúdez, Ana Silvia
      Se analizaron algunas propiedades funcionales del almidón de haba (Vicia faba), con dos niveles de proteína -12,89% y 4,41%-, obtenido por fraccionamiento por vía húmeda de las semillas secas. Se comparan el secado en ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. 
    • Instrucciones para los autores 

      Bermúdez, Ana Silvia; Bermúdez, Ana Silvia
      La Revista Colombiana de Química es una publicación científica, arbitrada del Departamento de Química, Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia que acepta contribuciones provenientes de investigación en las ...
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    • Preparación y determinación de propiedades funcionales de concentrados proteicos de haba (vicia faba) 

      Modercay, Lina; Bermúdez, Ana Silvia
      Con cl propósito de obtener concentrados proteicos de haba, que eventualmente puedan ser empleados en la elaboración de alimentos para consumo humano, se establecieron a nivel de laboratorio, las condiciones para la ...
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    • Preparación de películas para alimentos a partir de concentrados proteicos de haba (vicia faba) 

      Rozo, Ana Patricia; Bermúdez, Ana Silvia
      El trabajo se planeó con el objeto de evaluar la factibilidad de utilizar concentrados proteicos de haba en la preparación de películas para recubrir alimentos, utilizando como patrón de comparación películas preparadas ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. 
    • Preparación de películas para alimentos a partir de concentrados proteicos de haba (vicia faba) 

      Rozo, Ana Patricia; Bermúdez, Ana Silvia
      El trabajo se planeó con el objeto de evaluar la factibilidad de utilizar concentrados proteicos de haba en la preparación de películas para recubrir alimentos, utilizando como patrón de comparación películas preparadas ...
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