Now showing items 1-2 of 2

    • Catalasa, peroxidasa y polifenoloxidasa de pitahaya amarilla (acanthocereus pitajaya) 

      Castro Rivera, Jhon Alexander; Baquero Duarte, Lucia Estrella; Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
      Las enzimas catalasa (CAT), peroxidasa (POD) y polifenoloxidasa (PFO) fueron extraídas de la corteza de frutos de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) y caracterizadas parcialmente. Para CAT se halló que su actividad ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. 
    • Catalasa, peroxidasa y polifenoloxidasa en pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya): maduración y senescencia 

      Baquero Duarte, Lucía Estrella; Castro Rivera, Jhon Alexander; Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
      Se evaluó la relación entre algunos síntomas de deterioro y la actividad de enzimas vinculadas tanto con el pardeamiento como con el sistema antioxidante en frutos de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) cosechados en ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Biológica Colombiana.