Browsing by Author "Chaparro Africano, Adriana María"
Now showing items 1-1 of 1
-
Redes y circuitos cortos de comercialización agroalimentarios. Vol. 2
Aranda Camacho, Yesid; Molina Ochoa, Juan Patricio; Parrado Barbosa, Álvaro; Chaparro Africano, Adriana María; Valencia Perafán, Mireya Eugenia; Restrepo Ramírez, Andrea; Cavalcante Lima, Cristiane; Grisa, Catia; Valderrama Bohórquez, Nathalia; Sierra García, Olma Lucía; Saavedra Gualtero, Carlos Andrés; Carrillo Hernández, Nubia; Clavijo, María del Carmen; Acosta Bulla, Lida Alejandra; Prada Páez, Ana; Naranjo González, Sonia Edith; Cadavid Castro, Martha Alicia; Mancilla López, Lorena Patricia; Goez Rueda, Juan Diego; Giraldo Gómez, Claudia Milena; Ramírez Arias, Gloria Elsy; Jiménez Soriano, Daniel; Moya Muñoz, Iris Andrea; Franco Valencia, Marco Heli; Rivas Guzmán, Álvaro; Mosquera Téllez, Jemay; Méndez Otero, Andrés Camilo; Jaimes Gauta, Gendler Alexander; Larraniaga Campo, Victoria; Grosso Rodríguez, Edith Helena; Rincón Jaimes, Jenny Viviana; Gómez Carvajal, Elkin Raúl; Suárez Rincón, Jennifer Valeria; Vásquez Forero, Laura Alexandra; Lombana, María Emma; Díaz, Carlos Arturo; Villamizar Gómez, Nelson; Montañez Acevedo, Gladys; Castellanos González, Leónides; Urrego Badillo, Luis Felipe; Gaona Ceballos, Danael; Espinoza Díaz, Pedro PabloLas redes y circuitos cortos de comercialización agroalimentarios (RCCA) son un elemento fundamental para el ordenamiento y la gestión territorial, especialmente en zonas rurales. Dinamizan las economías y los procesos ...