Browsing by Author "Gómez Schouben, Ana Lucía"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de la variación de los niveles de P and K en la producción de ácido cítrico utilizando una cepa de Aspergillus niger
Gómez Schouben, Ana LucíaSe estudió el efecto de variar el nivel del P y K en el proceso de fermentación de á cido cítrico. Los ensayos se realizaron a escala de frascos agitados, usando sacarosa (250g/L) y una formulación de base (micro y ...Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestría en Ciencias Biológicas. -
Efecto del fósforo y potasio en la producción de ácido cítrico utilizando una cepa de aspergillus niger
Gómez Schouben, Ana Lucía; Sanchez de Prager, Marina; Muñoz Florez, Jaime Eduardo; Valencia, Isabel CristinaEn la investigación se evaluaron el rendimiento (%) y productividad (g/L por hora) de la fermentación sumergida de ácido cítrico con el uso de una cepa de Aspergillus niger mejorada por exposición a luz UV, cuando se ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Kinetics of alcoholic fermentation using guava (psidium guajava) seed flour and dry mycelium of aspergillus niger as nitrogen sources
Serna Cock, Liliana; Mera Ayala, José Daniel; Angulo López, Jorge Eduardo; Gómez Schouben, Ana LucíaThe kinetics of alcoholic fermentation was evaluated using the following substrates: molasses, urea, and diamine phosphate (MUDP); molasses and guava seed flour (MGSF); and molasses and dry mycelium of Aspergillus niger ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Dyna.