Browsing by Author "López G., Arnobio"
Now showing items 1-6 of 6
-
Evaluación de arroz paddy y soya integral cocida en la alimentación de pollas de cría y levante (0-18 semanas)
García, Francia E.; Espiniosa V., Claudia; López G., Arnobio; Santos V., EduardoEl experimento se realizó con pollas livianas y semipesadas, en las etapas de cría y levante (0-8 y 9-18 semanas) con el fin de evaluar tres niveles de reemplazo de sorgo por arroz paddy (0,50 Y 100%) en la dieta, en ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación de la soya integral cocida y de harina de yuca en la alimentación de aves de postura
Hennessey M., Sonia; Ayala V., Juan C.; López G., Arnobio; Santos V., EduardoSe localizaron poblaciones de la planta en los municipios de Santa Rosa-Cauca y de Mocoa-Putumayo y se hicieron observaciones fenológicas discontinuas entre abril de 1984 y agosto de 1986; simultáneamente se realizaron ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación de soya integral cocida y arroz paddy en la alimentación de pollas de levante
Saavedra, Alba L.; Avila G., Victoria; López G., Arnobio; Santos V., EduardoEn la dieta de pollas semipesadas, de la línea Dekalb Warren, de 9 a 18 semanas, se reemplazó el sorgo por arroz paddy (0,50 y 100%) y se combinó con torta de soya ó soya integral cocida (SIC) (100° C x 35 minutos). Las ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Evaluación del efecto del grano de soya crudo (c.s.c.) suministrado por 42-28 o 14 semanas a aves en postura
Salazar M., Aracelly; Múnera S., Juan Guillermo; López G., Arnobio; Santos V., EduardoUn experimento se llevó a cabo con 144 gallinas Dekalb-Warren semipesadas en postura (28 a 70 semanas) para evaluar los efectos de reemplazar la torta de soya por el grano de soya crudo (G.S.C) suministrada por tres períodos ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Utilización de harina de yuca y soya integral cocida en dietas con dos formas de presentación para lechones de prelevante
Yaruro, Maria Liliana; Figueroa, Fabricio; López G., Arnobio; Buitrago, JuliánEn lechones de prelevante (35 días 20kg) se evaluó al reemplazo de 50 y 100% del maíz por harina de yuca en combinación con torta de soya y soya integral cocida (SIC). Presentada en forma de harina y peletizada. En ensayo ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Utilización del grano de soya crudo en la alimentación de cerdas primerizas, durante dos periodos consecutivos de gestación - lactancia
Moreno M., Adriana; Izquierdo M., Isabel Cristina; López G., Arnobio; Portela C., RobertoCon 21 cerdas primerizas cruzadas se evaluaron los efectos del suministro del grano de soya crudo en reemplazo de la soya integral cocida y de la torta de soya durante dos períodos consecutivos. No hubo diferencia al parto ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.