Browsing by Author "Mayorga Mogollón, Olga Lucía"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación del contenido de nutrientes y producción de biomasa en cepas de levadura colombianas y comerciales
Manovacía Moreno, Nohora Patricia; Moreno Cárdenas, Angélica María; Mayorga Mogollón, Olga Lucía; Barahona Rosales, RolandoResumen. En el presente estudio se evaluó la producción debiomasa, el contenido de algunos nutrientes (selenio,carbohidratos totales y proteína microbiana) y el consumo desustrato de cepas de levaduras comerciales y ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. -
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
Ariza Nieto, Claudia; Mayorga Mogollón, Olga Lucía; Afanador Téllez, GermánSe validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química.