Browsing by Author "Mejía G., Mario"
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Comparación de harina de chontaduro entero (bactris gasipaes h.b.k) contra alimentos balanceados y maíz amarillo como fuentes de nutrientes en la alimentación de pollos de engorde
Cruz P., Julián F.; Mejía G., MarioPara elaborar la harina los frutos pre-cocidos se trozaron y secaron al sol. Se obtuvo 50 % de harina por kilogramo de fruto. La harina de chontaduro entero se ofreció separada de la harina de pescado a grupos de 10 pollos ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Contribución al conocimiento del barniz o "mopa-mopa', elaeagia pastoensis mora
Mejía G., MarioEn la dieta de 252 gallinas semipesadas en postura (42 a 62 semanas) se incluyeron 3 niveles (0,25 Y 50 o/o) de harina de yuca (HY) combinados con torta de soya (TS) y soya integral cocida (SIC). No hubo diferencias (P ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Fenología y poscosecha de mil pesos jessenia bataua (mart) burret
Collazos, María E.; Mejía G., MarioLas fenofases floración y cosecha tendieron a presentarse en períodos de menor precipitación, en particular los de principio de cada año. El tiempo de evolución de la inflorescencia fue de 10-18 meses y el de la fructificación ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.