Browsing by Author "Narváez, Carlos Eduardo"
Now showing items 1-2 of 2
-
Cambios físicos, químicos y sensoriales durante el almacenamiento congelado de la pulpa de arazá (eugenia stipitata mc vaugh)
Mejía, Liliana Josefina; Narváez, Carlos Eduardo; Restrepo, Luz PatriciaSe evaluaron los efectos de la congelación lenta a -20 °C en pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh). La pulpa fue almacenada durante 4 meses y cada 15 d se evaluó: pH; acidez total titulable; grados Brix; contenido ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (eugenia stipitata mc vaught)
Millán, Elizabeth; Restrepo, Luz Patricia; Narváez, Carlos EduardoSe evaluó el efecto del escaldado y de las velocidades de congelación y descongelación sobre el contenido de ácido ascórbico, la capacidad de retención de líquidos, algunas propiedades relacionadas con textura y la ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana.