Browsing by Author "Narvaez Cuenca, Carlos Eduardo"
Now showing items 1-3 of 3
-
Capacidad anatioxidante durante la maduración de arazá (eugenia stipitata mc vaugh)
Vargas, Adrian Mauirica; Rivera Camelo, Ángela Patricia; Narvaez Cuenca, Carlos EduardoCon el propósito de conocer la evolución de algunos componentes antioxidantes de la pulpa de arazá durante el almacenamiento de los frutos, éstos se cosecharon en su madurez fisiológica y se almacenaron durante seis días ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. -
Efecto del almacenamiento de uva caimarona (pourouma cecropiifolia) a diferentes temperaturas sobre los sólidos solubles y la actividad de catalasa
Narvaez Cuenca, Carlos Eduardo; Restrepo, PatriciaLa uva caimarona fue almacenada durante seis días entre 1 y 25 °C. Los frutos manifestaron lesiones por frío a l , 10 y 15 °C, estos daños se hicieron mayores al incrementar el tiempo de exposición al frío y al disminuir ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. -
Polifenoloxidasa y peroxidasa de pulpa de uva caimarona (pourouma cecropiifolia)
Rivera Camelo, Ángela Patricia; Restrepo, Patricia; Narvaez Cuenca, Carlos EduardoLas enzimas polifenoloxidasa (PFO) y peroxidasa (POD) fueron extraídas de la pulpa de uva caimarona (Pouroumacecropiifolia) y caracterizadas parcialmente. Para PFO se encontró un pH óptimo de 7,0, temperatura óptima de 45 ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química.