Now showing items 1-5 of 5

    • Cambio del programa de alimentación en el pollo de engorde y su efecto económico en el tiempo y peso de mercado. 

      Ochoa Toro, Hernando; Ramírez Londoño, Fabián
      Los avicultores tradicionalmente toman decisiones sobre peso y tiempo de salida al mercado sin tener una base económica sólida. Con el presente trabajo y empleando funciones de producción se pretendió suministrar a aquellos ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 
    • Demanda de insumos agrícolas: un estudio de casos en la comarca Rionegro Antioquia 

      Ochoa Toro, Hernando
      El proyecto de la Comarca Rionegro que está desarrollando el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) busca incorporar a lo9s agricultores a una economía de mercado, tratando de cambiar sus tecnologías tradicionales ...
      Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias. 
    • Economía de la producción en pollos para asar 

      Ramírez L., Fabián; Ochoa Toro, Hernando
      Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalización
      Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Humanas y Económicas Escuela de Economía. 
    • Economía de la producción en pollos para asar 

      Ochoa Toro, Hernando
      Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 
    • Efecto del cambio del programa de alimentación en la deposición de la grasa abdominal y en el tiempo y peso optimo de mercado en pollos de engorde 

      Ochoa Toro, Hernando; Ramírez Londoño, Fabián
      La industria de producción de pollos broiler tiene como objetivo fundamental la producción de carne magra. No obstante, dicha meta es difícil de obtener debido a que a medida que aumenta el peso del pollo, puede aumentarse ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín.