Browsing by Author "Restrepo Duque, Ana María"
Now showing items 1-2 of 2
-
Determinación de la vida útil de fresa (fragaria ananassa duch.) fortificada con vitamina e
Restrepo Duque, Ana María; Cortés Rodríguez, Misael; Rojano, Benjamín AlbertoLas frutas fortificadas por la técnica de impregnación al vacío (IV) representan una expectativa mundial en el desarrollo de productos mínimanente procesados con características funcionales. El presente estudio evalúa el ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Dyna. -
Evaluación sensorial de fresa (fragaria x ananassa duch.) y uchuva (physalis peruviana l.) fortificadas con vitamina e
Restrepo Duque, Ana María; Cortés Rodríguez, Misael; Suárez Mahecha, HéctorResumen. El desarrollo de tecnologías como la impregnación al vacío (IV), permite ofrecer al consumidor frutos mínimamente procesados, con alto valor nutricional y calidad sensorial similar al producto fresco. En esta ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín.