Browsing by Author "Restrepo Molina, Diego Alonso"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elementos de industria de carnes
Restrepo Molina, Diego AlonsoResumen: Los temas que a continuación se exponen han sido escritos tratando de evidenciar las características funcionales mas relevantes, desde el punto de vista industrial, de la carne y de los insumos no cárnicos que ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias. -
Empaque de alimentos en atmosferas modificadas
Restrepo Molina, Diego AlonsoResumen: Las técnicas usadas para reducir el oxígeno alrededor del alimento son conocidas como Modified Atmosphere Packaging (MAP) e incluyen el empacado en atmosfera controlada y el “verdadero” empacado en atmosfera ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias. -
Procesos de obtención de algunos extendedores para la industria cárnica
Restrepo Molina, Diego AlonsoResumen: En estas notas se presentan dos grupos de materias primas no cárnicas (derivados de soya y dos formadores de hidrocoloides: los almidones y la carragenina), los cuales en razón de su costo y funcionalidad, van ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias.