Browsing by Author "Restrepo, Luz Patricia"
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Cambios físicos, químicos y sensoriales durante el almacenamiento congelado de la pulpa de arazá (eugenia stipitata mc vaugh)
Mejía, Liliana Josefina; Narváez, Carlos Eduardo; Restrepo, Luz PatriciaSe evaluaron los efectos de la congelación lenta a -20 °C en pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh). La pulpa fue almacenada durante 4 meses y cada 15 d se evaluó: pH; acidez total titulable; grados Brix; contenido ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Melgarejo, Luz Marina; Romero, Hernán Mauricio; Insuasty, Orlando; Hernández, María Soledad; Fernández-Trujillo, Juan Pablo; Solarte, María Elena; Osorio, Coralia; Morales, Alicia Lucia; Barbosa, Helber; Jiménez, Aleyda; Forero, Diana Paola; Restrepo, Luz Patricia; Parada, Fabián; Camacho, María Isabel; Espinal, Mauricio; García, Johnbryner; Jiménez, Leonardo; Silva, Kelly; Olaya, Julio; Castro, HenryEn este libro se presentan resultados de los trabajos de investigación realizados en cuatro materiales de guayaba, Regional Roja (RR), Regional Blanca (RB), Guavata Victoria (GV) y Ráquira (RQ), en tres sitios de producción ...Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Biología. -
Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (eugenia stipitata mc vaught)
Millán, Elizabeth; Restrepo, Luz Patricia; Narváez, Carlos EduardoSe evaluó el efecto del escaldado y de las velocidades de congelación y descongelación sobre el contenido de ácido ascórbico, la capacidad de retención de líquidos, algunas propiedades relacionadas con textura y la ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana. -
Estudio de la maduración de carne de cordero empleando electroforesis sds-page
Torres, Gina; Sánchez, Ivan; Restrepo, Luz Patricia; Albarracín, WilliamLa maduración de la carne es causadapor reacciones metabólicas que producencambios en su calidad, mejorando las característicasorganolépticas como la terneza,la jugosidad y el color. El presenteestudio tuvo como objetivo ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química.