Browsing by Author "Sierra Lopera, Leidy Maritza"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación de la preservación de extractos líquidos de café mediante el uso de bacteriocina (nisina) y aplicación de microondas
Sierra Lopera, Leidy MaritzaEl café producido en Colombia se incorpora como valor agregado de los productos de otras industrias y al mercado de los cafés especiales. Uno de los principales productos de exportación de COLCAFÉ S.A.S. es el extracto ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. -
Inactivation of Bacillus licheniformis in liquid coffee extract by microwave heating in domestic oven and precise temperature measurements using an optical fiber sensor
Sierra Lopera, Leidy Maritza; Ciro Velasquez, Héctor José; Torres Trujillo, Pedro Ignacio; Montoya Campuzano, Olga InésThis study evaluates the inactivation of Bacillus licheniformis in liquid coffee extract using heating microwaves. To achieve accurate measurements of temperatures, an optical fiber sensor was developed and calibrated for ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Dyna.