Browsing by Author "Zapata Vahos, Isabel Cristina"
Now showing items 1-2 of 2
-
Polifenoles y actividad antioxidante del fruto liofilizado de palma naidi (açai colombiano) (euterpe oleracea mart)
Rojano, Benjamín Alberto; Zapata Vahos, Isabel Cristina; Alzate Arbeláez, Andrés Felipe; Mosquera Martínez, Ana Juleza; Cortés Correa, Farid Bernardo; Gamboa Carvajal, LauraEuterpe oleracea es una palmera indígena autóctona de América del Sur. El fruto conocido como açaí en Brasil y palma naidi en Colombia, es de gran valor económico para los pueblos nativos. Para los análisis se usó una pulpa ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. -
Producción de vinagre a partir de Mortiño (Vaccinium meridionale) mediante procesos fermentativos y seguimiento de su actividad antioxidante
Ochoa Agudelo, SusanaResumen: La fruta de Mortiño (Vaccinium meridionale) presenta características nutricionales por su alto contenido en compuestos fenólicos, antocianinas y alta capacidad antioxidante. El consumo de esta fruta, o los productos ...Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Escuela de Biociencias.