Análisis de un posible caso de síndrome de leche anormal (Sila) en la zona de Pupiales (Nariño)
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor | Campos Gaona, Rómulo |
dc.contributor.author | Romero Mendoza, Myriam Patricia |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T23:28:07Z |
dc.date.available | 2019-06-24T23:28:07Z |
dc.date.issued | 2012 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10029 |
dc.description.abstract | La aparición de leche que reacciona positivamente a la prueba del alcohol, sin tener una elevada acidez ni provenir de vacas con mastitis o adulterada, es un problema práctico que confrontan con frecuencia algunos rebaños lecheros en las condiciones del trópico, fenómeno observado durante la época seca y en rebaños donde se localizan las razas lecheras especializadas. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://www.palmira.unal.edu.co/ |
dc.relation | http://www.zootecnia.palmira.unal.edu.co/ |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira Facultad de Ciencias Agropecuarias |
dc.relation.ispartof | Facultad de Ciencias Agropecuarias |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science |
dc.subject.ddc | 59 Animales / Animals |
dc.title | Análisis de un posible caso de síndrome de leche anormal (Sila) en la zona de Pupiales (Nariño) |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/7095/ |
dc.description.degreelevel | Pregrado |
dc.relation.references | Romero Mendoza, Myriam Patricia (2012) Análisis de un posible caso de síndrome de leche anormal (Sila) en la zona de Pupiales (Nariño). Pregrado thesis, Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira. |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Leche ácida |
dc.subject.proposal | Proteínas de la leche |
dc.subject.proposal | Industria lechera |
dc.subject.proposal | Leche |
dc.subject.proposal | Producto lácteo / Acidophilus milk |
dc.subject.proposal | Milk protein |
dc.subject.proposal | Dairy industry |
dc.subject.proposal | Milk |
dc.subject.proposal | Dairy products. |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
This work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit