Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributorGarcía, Mary Ruth
dc.contributor.authorBotia Mancilla, Nidya Janeth
dc.date.accessioned2019-06-24T23:48:29Z
dc.date.available2019-06-24T23:48:29Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10837
dc.description.abstractEn la presente tesis se plantea un proyecto de enseñanza de la nutrición, en el que se incluyen los conceptos disciplinares, epistemológicos y de fundamentos didácticos para la elaboración de una propuesta de aula, que involucra el procesamiento de frutas y verduras en la enseñanza de conceptos interdisciplinares, fundamentales en el _área de las ciencias naturales, y que hacen parte del currículo de educación básica secundaria y media; para el desarrollo de un aprendizaje significativo en la educación de adultos. / Abstract. In this thesis we present a proposal on nutrition education, which includes concepts such as disciplinary, epistemological and didactical foundations, for the development of a proposal of classroom that involves fruit and vegetable processing in the interdisciplinary teaching of fundamental concepts about natural sciences, and are part of basic education curriculum; for the development of significative learning in adult education
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias
dc.relation.ispartofFacultad de Ciencias
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc37 Educación / Education
dc.subject.ddc5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
dc.titleUna propuesta de aula para la educación de adultos basada en la nutrición y el procesamiento de frutas y verduras / A proposal of classroom for adult education based on nutrition and processing of fruits and vegetables
dc.typeTrabajo de grado - Maestría
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/8064/
dc.description.degreelevelMaestría
dc.relation.referencesBotia Mancilla, Nidya Janeth (2012) Una propuesta de aula para la educación de adultos basada en la nutrición y el procesamiento de frutas y verduras / A proposal of classroom for adult education based on nutrition and processing of fruits and vegetables. Maestría thesis, Universidad Nacional de Colombia.
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalNutrición
dc.subject.proposalprocesamiento de frutas y verduras
dc.subject.proposalaprendizaje significativo
dc.subject.proposalaprendizaje estratégico
dc.subject.proposalhabilidades de pensamiento
dc.subject.proposalambiente de aprendizaje y educación de adultos / Nutrition
dc.subject.proposalprocessing of fruits and vegetables
dc.subject.proposalsigni cative learning
dc.subject.proposalstrategic learning, thinking skills, learning environment and adult education
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalThis work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit