Show simple item record

dc.contributorParada Alfonso, Fabián
dc.creatorPeralta Bohórquez, Andrés Felipe
dc.date.accessioned2019-06-24T23:55:12Z
dc.date.available2019-06-24T23:55:12Z
dc.date.created2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11249
dc.descriptionSe optimizaron las variables para la desodorización y despigmentación de pulpa de guayaba con el uso de dióxido de carbono supercrítico y etanol como cosolvente. Para el seguimiento de la pulpa desodorizada, por microextracción en fase sólida, se optimizaron varias variables a partir del seguimiento de compuestos impacto de la fruta. / Abstract: In this study were optimized variables for deodorization and depigmentation from guava pulp with the use of supercritical carbon dioxide and ethanol. For monitoring deodorized pulp, by solid phase microextraction, were optimized different variables from monitoring key aroma compounds in guava.
dc.formatapplication/pdf
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química
dc.relation.ispartofDepartamento de Química
dc.subjectPsidium guajava L.
dc.subjectDesodorización
dc.subjectDespigmentación
dc.subjectExtracción con fluidos supercríticos
dc.subjectMicroextracción en fase sólida
dc.subject.ddc54 Química y ciencias afines / Chemistry
dc.titleDesodorización y despigmentación de pulpa de guayaba (P. Guajava L.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.spaTesis/trabajos de grado - Thesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/draft
dc.coverage.modalityPregrado
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.bibliographicCitationPeralta Bohórquez, Andrés Felipe (2010) Desodorización y despigmentación de pulpa de guayaba (P. Guajava L.). Pregrado thesis, Universidad Nacional de Colombia.
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/8657/


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record