• Correo ElectrónicoCorreo Electrónico
  • Dirección Nacional de InformacióAcadémicaDNINFOA - SIA
  • BibliotecaBibliotecas
  • ConvocatoriasConvocatorias
  • Identidad U.N.Identidad U.N.
Escudo de la República de ColombiaEscudo de la República de Colombia
English 
  • español
  • English
  • português (Brasil)
repositorio.unal.edu.co
Servicios
HomeBiblioteca DigitalInformación y directricesEntrega de TesisContáctenos
    • español
    • English
    • português (Brasil)
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository of Universidad Nacional
  • Tesis y Disertaciones
  • Sede Palmira
  • Facultad de Ingeniería y Administración
  • Maestría en Ingeniería Agroindustrial
  • Search
  •   Institutional Repository of Universidad Nacional
  • Tesis y Disertaciones
  • Sede Palmira
  • Facultad de Ingeniería y Administración
  • Maestría en Ingeniería Agroindustrial
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 37

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Estimación de las coordenadas CIEL*a*b* en concentrados de tomate utilizando imágenes digitales. 

Vásquez Riascos, Andrea Melisa (2015-03-02)
El color es una característica que permite evaluar la calidad de los alimentos convirtiéndose en un parámetro crítico en la industria alimentaria tanto para producto en fresco como procesado, su determinación se realiza ...
Thumbnail

Evaluación de la calidad de pellets extruidos elaborados con materias primas no convencionales para la alimentación de cerdos 

Mosquera Perea, Dissa Enith (2015-05-24)
Los altos costos de la alimentación en la producción porcina han llevado a la búsqueda de nuevas fuentes alimenticias que permitan elaborar dietas balanceadas a un menor costo. En ese sentido, el objetivo de esta investigación ...
Thumbnail

Evaluación del proceso de digestión anaeróbica de vinaza pretratada con procesos avanzados de oxidación como alternativa energética de implementación tecnológica en un proceso de producción de etanol a partir de caña de azúcar 

Clavijo Salinas, Juan Carlos (2015-05)
Colombia produce diariamente 1,250,000 litros de etanol a partir de la caña de azúcar, generando entre 9 y 14 veces su equivalente en vinaza, un efluente con pH ácido y alto contenido de materia orgánica, que se concentra ...
Thumbnail

Evaluación de la impregnación al vacío de una proteasa en un alimento extruido para tilapia roja (Oreochromis spp) en fase de alevinaje 

Cuatin Inguilan, Milton Fernando (Universidad Nacional de Colombia, 2020-06)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la impregnación al vacío de una proteasa en alimento extruido para tilapia roja (Oreochromis spp) en fase de alevinaje, inicialmente se optimizó el proceso de extrusión ...
Thumbnail

Elaboración de Abono Fermentado Tipo Bokashi a Partir de Residuos Sólidos Orgánicos con inoculación microbiana 

Rizzo Caicedo, Giovanny (2019-04-11)
En este trabajo se estudió el proceso de obtención de abono tipo bokashi a partir de residuos de cocina utilizando microorganismos eficientes (EM), Weissella cibaria, Lactobacillus plantarum y Sacharomyces cereviciae, se ...
Thumbnail

Efecto de la oportunidad en labores culturales para la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en el sector agroindustrial azucarero en el Valle Geográfico del Río Cauca 

López Trujillo, Leonardo Andrés (Universidad Nacional de Colombia, 2021-09-01)
Se analizó la variación de la producción de caña de azúcar medida en Toneladas de Caña por Hectárea (TCH) como consecuencia de la oportuna realización en el tiempo de las operaciones de campo de despaje, roturación, ...
Thumbnail

Efecto de la Adición de Nanofibras de Fique Sobre Propiedades Mecánicas en Hidrogeles Base Acrílica para Aplicaciones Agrícolas 

Guancha Chalapud, Marcelo Alexander (2018-09-11)
En este trabajo se estudió el proceso de obtención de nanofibras a partir de fique, por el método de hidrólisis ácida utilizando ácido sulfúrico (H2SO4) combinado con ultrasonido (US). A las nanofibras obtenidas se les ...
Thumbnail

Influencia del tipo de empaque y aplicación de ácidos orgánicos sobre la estabilidad de un genotipo comercial de zapallo (Cucurbita moschata Duch. ex Poir.) mínimamente procesado 

Cuevas Mena, Julián Felipe (Universidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2020)
El zapallo (Cucurbita moschata Duch. ex Poir.) cuenta con un importante contenido nutricional y compuestos bioactivos, su comercialización es principalmente en fresco. No obstante, los procedimientos de corte en los mercados ...
Thumbnail

Extracción de compuestos bioactivos de epicarpio y mesocarpio de chontaduro (Bactris gasipaes) usando tecnología de fluidos supercríticos 

Gutierrez Montero, Deivis Jhoan (2016-11-25)
En la presente investigación se estudió la extracción de los compuestos bioactivos presentes en la cascara y pulpa del chontaduro (Bactris gasipaes), con la finalidad de dar uso y aprovechamiento de este residuo agroindustrial ...
Thumbnail

Biodegradación aerobia bajo condiciones controladas de compostaje de una película flexible y una bandeja semirrígida obtenidas a partir de almidón y harina de yuca 

Palechor Trochez, Jhon Jairo (2017-07-04)
La verificación de la biodegradabilidad es esencial para eliminar de manera segura un material plástico, y un compost estable biológica y químicamente es importante en pruebas de biodegradación de materiales plásticos. La ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKnowledge AreasResource TypeCampusAdvisorsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKnowledge AreasResource TypeCampusAdvisors

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBuitrago Dueñas, Elkin Mauricio (1)Cajiao Buitrón, Elsa Susana (1)Chaves Morillo, Diana Melisa (1)Chica Barco, Vanessa (1)Clavijo Salinas, Juan Carlos (1)Cuatin Inguilan, Milton Fernando (1)Cuevas Mena, Julián Felipe (1)De La Cruz Noguera, Raquel Eugenia (1)Dorado Achicanoy, Daniela Jhazmin (1)Guancha Chalapud, Marcelo Alexander (1)... View MoreSubject62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering (15)63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture (8)66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering (8)664 - Tecnología de alimentos (4)6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology (3)629 - Otras ramas de la ingeniería (3)Compuestos bioactivos (3)Drying (3)Extrusión (3)620 - Ingeniería y operaciones afines (2)... View MoreDate Issued2020 - 2024 (13)2013 - 2019 (24)Has File(s)Yes (35)No (2)
GTM StatisticsGTM Statistics
Régimen LegalTalento humanoContrataciónOfertas de empleoRendición de cuentasConcurso docentePago VirtualControl internoCalidadBuzón de notificaciones
Correo institucionalMapa del sitioRedes SocialesFAQQuejas y reclamosAtención en líneaEncuestaContáctenosEstadísticasGlosario

Contacto página web:
Avenida El Dorado No. 44A-40, Ed. 571, piso 4o.
Hemeroteca Nacional Universitaria
Bogotá D.C., Colombia
(+57 1) 316 5000 Ext. 20 004

© Copyright 2014
Algunos derechos reservados.
digital@unal.edu.co
Acerca de este sitio web
Actualización: 01/06/21

Orgullo UNOrgullo UNAgencia de noticiasAgencia de noticias
Trámites en líneaContaduría general de la republica