• Correo ElectrónicoCorreo Electrónico
  • Dirección Nacional de Información AcadémicaDNINFOA - SIA
  • BibliotecaBibliotecas
  • ConvocatoriasConvocatorias
  • Identidad U.N.Identidad U.N.
Escudo de la República de ColombiaEscudo de la República de Colombia
  • español 
    • español
    • English
    • português (Brasil)
  • Aspirantes
  • Estudiantes
  • Egresados
  • Docentes
  • Administrativos
repositorio.unal.edu.co
Bibliotecas
  • Nivel Nacional
  • Amazonía
  • Bogotá
  • Caribe
  • Manizales
  • Medellín
  • Orinoquía
  • Palmira
Biblioteca Digital
  • Repositorio Institucional
  • Entrega de tesis y publicación en línea
  • Normatividad publicación en línea
  • Portal de Revistas UN
Recursos Bibliográficos
  • Recursos electrónicos
  • Catálogo UN
  • Diccionarios y enciclopedias
  • Descubridor
Servicios
  • Servicios en la sede
  • Agenda de formación
  • Agenda cultural
  • Anuncios, eventos y noticias
Acerca de
  • El Sistema Nacional de Bibliotecas
Sedes
  • Amazonia
  • Bogotá
  • Caribe
  • De La Paz
  • Manizales
  • Medellín
  • Orinoquia
  • Palmira
  • Tumaco
Servicios
Perfiles
Página de inicio
    • español
    • English
    • português (Brasil)
  • Ingresar
Buscar 
  •   Repositorio Universidad Nacional
  • 1- Tesis y Disertaciones
  • Sede Palmira
  • Departamentos de Facultad de Ingeniería y Administración
  • Maestría en Ingeniería Agroindustrial
  • Buscar
  •   Repositorio Universidad Nacional
  • 1- Tesis y Disertaciones
  • Sede Palmira
  • Departamentos de Facultad de Ingeniería y Administración
  • Maestría en Ingeniería Agroindustrial
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando documentos 1-10 de 25

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Elaboración de Abono Fermentado Tipo Bokashi a Partir de Residuos Sólidos Orgánicos con inoculación microbiana 

Rizzo Caicedo, Giovanny (2019-04-11)
En este trabajo se estudió el proceso de obtención de abono tipo bokashi a partir de residuos de cocina utilizando microorganismos eficientes (EM), Weissella cibaria, Lactobacillus plantarum y Sacharomyces cereviciae, se ...
Thumbnail

Efecto de las condiciones de la extracción supercrítica de aceites obtenidos de semillas de frutas sobre el rendimiento, composición y actividad antioxidante 

Dorado Achicanoy, Daniela Jhazmin (2016-11-25)
En el presente trabajo se estudió la extracción de aceites de semillas de papaya, tomate de árbol y guanábana, utilizando dióxido de carbono supercrítico (CO2-SC) bajo diferentes condiciones de presión (200-350 bar) y ...
Thumbnail

Películas biobasadas en almidón de achira, celulosa microcristalina y antimicrobiano natural para la conservación de queso doble crema tajado 

Gutiérrez Terán, Ana Milena (2016-11-24)
Este trabajo tuvo como objetivo desarrollar películas biobasadas en almidón de achira y celulosa microcristalina con la incorporación de aceites de ajo y orégano (4% p/p, g de aceite/100 g de almidón) para ser aplicadas ...
Thumbnail

Efecto fungistático de extractos y aceites esenciales de Lippiaoriganoides HBK y Thymus vulgaris L. como alternativas de manejo de Colletotrichum musae en banano y Botrytis cinerea en fresa 

Taborda Andrade, Luís Alejandro (2013-06-28)
La antracnosis del banano (Colletotrichummusae) y la cenicilla de la fresa (Botrytiscinerea) son dos enfermedades que producen importantes pérdidas poscosecha. En el presente estudio se evaluó el efecto fungistático de ...
Thumbnail

Obtención de pasta fortificada con Inclusión de harina de Quinua (Chenopodium quínoa) y harina de Chontaduro (Bactris gasipaes) 

De La Cruz Noguera, Raquel Eugenia (2016-12-06)
Las pastas comerciales son un alimento de alto consumo, sin embargo, poseen bajo valor proteico y bajo valor nutricional debido a la deficiencia de lisina. El objetivo de este trabajo fue evaluar tres formulaciones de ...
Thumbnail

Desarrollo de espagueti y mezcla lista para pancakes enriquecidos con pulpa de zapallo como buena fuente de fibra dietaria y carotenoides 

López Mejía, Natali (2018-02-09)
La pulpa de zapallo deshidratada es una fuente importante de proteína, fibra, provitamina A y minerales, por lo que ha sido empleada para formular alimentos con el fin de enriquecerlos nutricionalmente e incrementar su ...
Thumbnail

Biodegradación aerobia bajo condiciones controladas de compostaje de una película flexible y una bandeja semirrígida obtenidas a partir de almidón y harina de yuca 

Palechor Trochez, Jhon Jairo (2017-07-04)
La verificación de la biodegradabilidad es esencial para eliminar de manera segura un material plástico, y un compost estable biológica y químicamente es importante en pruebas de biodegradación de materiales plásticos. La ...
Thumbnail

Evaluación del comportamiento poscosecha de variedades de musáceas cultivadas en Colombia 

Moreno Alzate, Jhon Larry (2019-01-28)
Los bananos y plátanos son cultivados extensamente en regiones tropicales y subtropicales y son un importante cultivo que contribuye a la seguridad alimentaria. En Colombia, el cultivo de plátano tiene un impacto socioeconómico ...
Thumbnail

Valorización agroindustrial de pigmentos carotenoides extraídos de residuos de papaya (Carica papaya l.) y guayaba (Psidium guajava) como colorante natural en salchichas Frankfurt 

Velasco Arango, Viviana Andrea (2020-08-26)
Los epicarpios de la papaya (Carica papaya L.) y la guayaba (Psidium guajava) obtenidos en la transformación agroindustrial de estas frutas, hasta el momento no han sido valorados como fuente de pigmentos carotenoides y ...
Thumbnail

Extracción de compuestos fenólicos por etanol presurizado: Una alternativa de antioxidante natural en yogurt a partir de epicarpio de chontaduro (Bactris gasipaes) 

Reyes Giraldo, Andres Felipe (2019-01-23)
El epicarpio de chontaduro (Bactris gasipaes) es un subproducto rico en compuestos fenólicos, los cuáles son un tipo importante de antioxidante que podría generar efectos benéficos en la salud. Estos compuestos se obtienen ...
  • 1
  • 2
  • 3

Listar

Todo el Repositorio UNALComunidades & ColeccionesPor fecha de creaciónAutoresTítulosÁreas de conocimientoTipo de MaterialSedesEsta colecciónPor fecha de creaciónAutoresTítulosÁreas de conocimientoTipo de MaterialSedes

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorBuitrago Dueñas, Elkin Mauricio (1)Cajiao Buitrón, Elsa Susana (1)Clavijo Salinas, Juan Carlos (1)De La Cruz Noguera, Raquel Eugenia (1)Dorado Achicanoy, Daniela Jhazmin (1)Guancha Chalapud, Marcelo Alexander (1)Gutierrez Montero, Deivis Jhoan (1)Gutiérrez Terán, Ana Milena (1)Loaiza de la Pava, Johana Katerine (1)López Mejía, Natali (1)... másMateria62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering (15)63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture (8)66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering (8)6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology (3)Almacenamiento (2)Carotenoides (2)CO2 supercrítico (2)Compuestos bioactivos (2)Drying (2)Humedad (2)... másFecha2016 (6)2019 (6)2015 (4)2018 (3)2014 (2)2017 (2)2013 (1)2020 (1)Has File(s)Yes (23)No (2)
Régimen Legal
Talento humano
Contratación
Ofertas de empleo
Rendición de cuentas
Concurso docente
Pago Virtual
Control interno
Calidad
Buzón de notificaciones
Correo institucional
Mapa del sitio
Redes Sociales
FAQ
Quejas y reclamos
Atención en línea
Encuesta
Contáctenos
Estadísticas
Glosario

Contacto página web:
Carrera 45 # 26-85
Edif. Uriel Gutiérrez
Bogotá D.C., ; Colombia
(+57 1) 316 5000

© Copyright 2014
Algunos derechos reservados.
mediosdigitales@unal.edu.co
Acerca de este sitio web

Actualización: 04/10/19

Orgullo UNOrgullo UNAgencia de noticiasAgencia de noticias
Trámites en líneaContaduría General de la República