• Correo ElectrónicoCorreo Electrónico
  • Dirección Nacional de InformacióAcadémicaDNINFOA - SIA
  • BibliotecaBibliotecas
  • ConvocatoriasConvocatorias
  • Identidad U.N.Identidad U.N.
Escudo de la República de ColombiaEscudo de la República de Colombia
português (Brasil) 
  • español
  • English
  • português (Brasil)
repositorio.unal.edu.co
Servicios
HomeBiblioteca DigitalInformación y directricesEntrega de TesisContáctenos
    • español
    • English
    • português (Brasil)
  • Entrar
Buscar 
  •   Página inicial
  • Tesis y Disertaciones
  • Sede Palmira
  • Facultad de Ingeniería y Administración
  • Maestría en Ingeniería Agroindustrial
  • Buscar
  •   Página inicial
  • Tesis y Disertaciones
  • Sede Palmira
  • Facultad de Ingeniería y Administración
  • Maestría en Ingeniería Agroindustrial
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filtros

Utilize filtros para refinar o resultado de busca.

Itens para a visualização no momento 1-10 of 33

  • Opção de ordenação:
  • Relevância
  • Título - crescente
  • Título - decrescente
  • Data de publicação - crescente
  • Data de publicação - decrescente
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Extracción de compuestos bioactivos de epicarpio y mesocarpio de chontaduro (Bactris gasipaes) usando tecnología de fluidos supercríticos 

Gutierrez Montero, Deivis Jhoan (2016-11-25)
En la presente investigación se estudió la extracción de los compuestos bioactivos presentes en la cascara y pulpa del chontaduro (Bactris gasipaes), con la finalidad de dar uso y aprovechamiento de este residuo agroindustrial ...
Thumbnail

Efecto fungistático de extractos y aceites esenciales de Lippiaoriganoides HBK y Thymus vulgaris L. como alternativas de manejo de Colletotrichum musae en banano y Botrytis cinerea en fresa 

Taborda Andrade, Luís Alejandro (2013-06-28)
La antracnosis del banano (Colletotrichummusae) y la cenicilla de la fresa (Botrytiscinerea) son dos enfermedades que producen importantes pérdidas poscosecha. En el presente estudio se evaluó el efecto fungistático de ...
Thumbnail

Optimización del proceso de extracción de oleorresinas de Capsicum frutescens L. aplicando la tecnología de fluidos supercríticos y extracción asistida por ultrasonido. 

López Narvaez, Jimmy Alexander (2017-06-09)
Se optimizó el proceso de extracción de oleorresina de Capsicum frutescens L. aplicando la tecnología de fluidos supercríticos (SFE) y extracción asistida por ultrasonido (UAE). Se evaluó el efecto de la temperatura (35,9°C ...
Thumbnail

Caracterización y Evaluación de Alternativas Tecnológicas de Secamiento y Almacenamiento de Maíz a Implementar en Colombia 

Martínez Alvarez, Gloria Mabel (2014-11-27)
Resumen: El objetivo principal de este trabajo fue caracterizar y evaluar diversas alternativas tecnológicas de secamiento y almacenamiento para maíz. En su fase inicial se identificaron los tipos de productores y condiciones ...
Thumbnail

Efecto de la liofilización sobre propiedades fisicoquímicas y vida útil de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en polvo 

Vargas Muñoz, Diana Patricia (2015-05-22)
Cocona es una fruta de la Amazonía que al ser liofilizada se retiene su valor nutritivo, disminuye costos de almacenamiento y aumenta tiempo de vida útil del producto, lo cual puede garantizar que la cocona en polvo sea ...
Thumbnail

Efecto de un sistema silvopastoril sobre la calidad de la leche, comparado con un sistema de producción convencional 

Quevedo Pantoja, Mauricio (2014-11-24)
En este estudio se evaluó el efecto de un sistema Silvopastoril sobre la calidad de la leche, comparado con un sistema de producción convencional, además cuáles factores de la planta afectan los niveles de grasa y proteína ...
Thumbnail

Desarrollo de espagueti y mezcla lista para pancakes enriquecidos con pulpa de zapallo como buena fuente de fibra dietaria y carotenoides 

López Mejía, Natali (2018-02-09)
La pulpa de zapallo deshidratada es una fuente importante de proteína, fibra, provitamina A y minerales, por lo que ha sido empleada para formular alimentos con el fin de enriquecerlos nutricionalmente e incrementar su ...
Thumbnail

Conservación de piña oro miel (Ananas comosus) mínimamente procesada: efecto del tipo de corte, tipo de envase y recubrimiento comestible 

Buitrago Dueñas, Elkin Mauricio (2018-05-15)
Los alimentos frescos y con propiedades funcionales son los preferidos por los consumidores actualmente. La piña es un fruto rico en nutrientes, con propiedades sensoriales, nutricionales y funcionales, sin embargo es ...
Thumbnail

Evaluación del contenido de amilosa en arroz mediante espectroscopia de infrarrojo cercano-NIRS 

Loaiza de la Pava, Johana Katerine (2016-05-18)
La espectroscopia de infrarrojo cercano es una técnica usada como alternativa para el control de calidad de los alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer un método de bajo costo rápido y confiable para evaluar ...
Thumbnail

Películas biobasadas en almidón de achira, celulosa microcristalina y antimicrobiano natural para la conservación de queso doble crema tajado 

Gutiérrez Terán, Ana Milena (2016-11-24)
Este trabajo tuvo como objetivo desarrollar películas biobasadas en almidón de achira y celulosa microcristalina con la incorporación de aceites de ajo y orégano (4% p/p, g de aceite/100 g de almidón) para ser aplicadas ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosResource TypeCampusEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosResource TypeCampus

Minha conta

EntrarCadastro

Discover

AutorBuitrago Dueñas, Elkin Mauricio (1)Cajiao Buitrón, Elsa Susana (1)Chaves Morillo, Diana Melisa (1)Chica Barco, Vanessa (1)Clavijo Salinas, Juan Carlos (1)Cuatin Inguilan, Milton Fernando (1)Cuevas Mena, Julián Felipe (1)De La Cruz Noguera, Raquel Eugenia (1)Dorado Achicanoy, Daniela Jhazmin (1)Guancha Chalapud, Marcelo Alexander (1)... Ver maisAssunto62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering (15)63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture (8)66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering (8)6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology (3)629 - Otras ramas de la ingeniería (3)Drying (3)Extrusión (3)664 - Tecnología de alimentos (2)Almacenamiento (2)Carotenoides (2)... Ver maisData de publicação2016 (6)2019 (6)2015 (4)2018 (3)2020 (3)2021 (3)2014 (2)2017 (2)2022 (2)2013 (1)Has File(s)Yes (31)No (2)
GTM StatisticsGTM Statistics
Régimen LegalTalento humanoContrataciónOfertas de empleoRendición de cuentasConcurso docentePago VirtualControl internoCalidadBuzón de notificaciones
Correo institucionalMapa del sitioRedes SocialesFAQQuejas y reclamosAtención en líneaEncuestaContáctenosEstadísticasGlosario

Contacto página web:
Avenida El Dorado No. 44A-40, Ed. 571, piso 4o.
Hemeroteca Nacional Universitaria
Bogotá D.C., Colombia
(+57 1) 316 5000 Ext. 20 004

© Copyright 2014
Algunos derechos reservados.
digital@unal.edu.co
Acerca de este sitio web
Actualización: 01/06/21

Orgullo UNOrgullo UNAgencia de noticiasAgencia de noticias
Trámites en líneaContaduría general de la republica