• Correo ElectrónicoCorreo Electrónico
  • Dirección Nacional de InformacióAcadémicaDNINFOA - SIA
  • BibliotecaBibliotecas
  • ConvocatoriasConvocatorias
  • Identidad U.N.Identidad U.N.
Escudo de la República de ColombiaEscudo de la República de Colombia
English 
  • español
  • English
  • português (Brasil)
repositorio.unal.edu.co
Servicios
HomeBiblioteca DigitalEntrega de tesisContáctenos
    • español
    • English
    • português (Brasil)
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository of Universidad Nacional
  • 1- Tesis y Disertaciones
  • Sede Palmira
  • Departamentos de Facultad de Ingeniería y Administración
  • Maestría en Ingeniería Agroindustrial
  • Search
  •   Institutional Repository of Universidad Nacional
  • 1- Tesis y Disertaciones
  • Sede Palmira
  • Departamentos de Facultad de Ingeniería y Administración
  • Maestría en Ingeniería Agroindustrial
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 14

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Estimación de las coordenadas CIEL*a*b* en concentrados de tomate utilizando imágenes digitales. 

Vásquez Riascos, Andrea Melisa (2015-03-02)
El color es una característica que permite evaluar la calidad de los alimentos convirtiéndose en un parámetro crítico en la industria alimentaria tanto para producto en fresco como procesado, su determinación se realiza ...
Thumbnail

Evaluación del proceso de digestión anaeróbica de vinaza pretratada con procesos avanzados de oxidación como alternativa energética de implementación tecnológica en un proceso de producción de etanol a partir de caña de azúcar 

Clavijo Salinas, Juan Carlos (2015-05)
Colombia produce diariamente 1,250,000 litros de etanol a partir de la caña de azúcar, generando entre 9 y 14 veces su equivalente en vinaza, un efluente con pH ácido y alto contenido de materia orgánica, que se concentra ...
Thumbnail

Evaluación de la calidad de pellets extruidos elaborados con materias primas no convencionales para la alimentación de cerdos 

Mosquera Perea, Dissa Enith (2015-05-24)
Los altos costos de la alimentación en la producción porcina han llevado a la búsqueda de nuevas fuentes alimenticias que permitan elaborar dietas balanceadas a un menor costo. En ese sentido, el objetivo de esta investigación ...
Thumbnail

Efecto de la liofilización sobre propiedades fisicoquímicas y vida útil de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en polvo 

Vargas Muñoz, Diana Patricia (2015-05-22)
Cocona es una fruta de la Amazonía que al ser liofilizada se retiene su valor nutritivo, disminuye costos de almacenamiento y aumenta tiempo de vida útil del producto, lo cual puede garantizar que la cocona en polvo sea ...
Thumbnail

Efecto del almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas de zapallo (Cucúrbita moschata Duch Var. Bolo verde) fresco y mínimamente procesado 

Álvarez Gómez, Jennyfer (2019-01-29)
La ingesta de frutas y hortalizas se ha caracterizado por sus diversos beneficios para la salud en los seres humanos, es por eso que son consumidas en fresco y/o procesadas. Es así como uno de esos beneficios es la importante ...
Thumbnail

Efecto de la adición de epicarpio de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa) en la calidad de helado a base de leche 

Molina Hernandez, Junior Bernardo (2019-04-13)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la adición de epicarpio de maracuyá (EM) (Pasiflora edulis var. Flavicarpa) en las características de calidad de un helado a base de leche. Inicialmente se determinaron ...
Thumbnail

Extracción de compuestos fenólicos por etanol presurizado: Una alternativa de antioxidante natural en yogurt a partir de epicarpio de chontaduro (Bactris gasipaes) 

Reyes Giraldo, Andres Felipe (2019-01-23)
El epicarpio de chontaduro (Bactris gasipaes) es un subproducto rico en compuestos fenólicos, los cuáles son un tipo importante de antioxidante que podría generar efectos benéficos en la salud. Estos compuestos se obtienen ...
Thumbnail

Evaluación del comportamiento poscosecha de variedades de musáceas cultivadas en Colombia 

Moreno Alzate, Jhon Larry (2019-01-28)
Los bananos y plátanos son cultivados extensamente en regiones tropicales y subtropicales y son un importante cultivo que contribuye a la seguridad alimentaria. En Colombia, el cultivo de plátano tiene un impacto socioeconómico ...
Thumbnail

Optimización del proceso de extracción de oleorresinas de Capsicum frutescens L. aplicando la tecnología de fluidos supercríticos y extracción asistida por ultrasonido. 

López Narvaez, Jimmy Alexander (2017-06-09)
Se optimizó el proceso de extracción de oleorresina de Capsicum frutescens L. aplicando la tecnología de fluidos supercríticos (SFE) y extracción asistida por ultrasonido (UAE). Se evaluó el efecto de la temperatura (35,9°C ...
Thumbnail

Biodegradación aerobia bajo condiciones controladas de compostaje de una película flexible y una bandeja semirrígida obtenidas a partir de almidón y harina de yuca 

Palechor Trochez, Jhon Jairo (2017-07-04)
La verificación de la biodegradabilidad es esencial para eliminar de manera segura un material plástico, y un compost estable biológica y químicamente es importante en pruebas de biodegradación de materiales plásticos. La ...
  • 1
  • 2

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKnowledge AreasResource TypeCampusThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKnowledge AreasResource TypeCampus

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBuitrago Dueñas, Elkin Mauricio (1)Cajiao Buitrón, Elsa Susana (1)Clavijo Salinas, Juan Carlos (1)Loaiza de la Pava, Johana Katerine (1)López Narvaez, Jimmy Alexander (1)Molina Hernandez, Junior Bernardo (1)Moreno Alzate, Jhon Larry (1)Mosquera Perea, Dissa Enith (1)Palechor Trochez, Jhon Jairo (1)Reyes Giraldo, Andres Felipe (1)... View MoreSubject
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering (14)
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering (4)63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture (3)Humedad (2)57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology (1)6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology (1)67 Manufactura / Manufacturing (1)Alimento no convencional (1)Almacenamiento (1)almidón resistente (1)... View MoreDate Issued2019 (6)2015 (4)2017 (2)2016 (1)2018 (1)Has File(s)
Yes (14)
Régimen LegalTalento humanoContrataciónOfertas de empleoRendición de cuentasConcurso docentePago VirtualControl internoCalidadBuzón de notificaciones
Correo institucionalMapa del sitioRedes SocialesFAQQuejas y reclamosAtención en líneaEncuestaContáctenosEstadísticasGlosario

Contacto página web:
Avenida El Dorado No. 44A-40, Ed. 571, piso 4o.
Hemeroteca Nacional Universitaria
Bogotá D.C., Colombia
(+57 1) 316 5000 Ext. 20 004

© Copyright 2014
Algunos derechos reservados.
digital@unal.edu.co
Acerca de este sitio web
Actualización: 01/06/21

Orgullo UNOrgullo UNAgencia de noticiasAgencia de noticias
Trámites en líneaContaduría general de la republica