dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Gallego Suarez, Darío de Jesús |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T18:26:12Z |
dc.date.available | 2019-06-25T18:26:12Z |
dc.date.issued | 1990 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20266 |
dc.description.abstract | En la concentración de proteínas del suero dulce de quesería con carboximetilcelulosa de sodio, se estudian los efectos que la capacidad de procesamiento y los precios de venta del producto ejercen sobre el porcentaje anual de retorno de la inversión. Se presenta un resumen de las condiciones y características que para este tipo de proceso, que han fijado Hidalgo y Hansen (10,11,12) Álvarez (2), hill y Zadow (13,14,15) y Gallego y Cuenca (8). Entre 70 m3/d y 270 m3/d se sitúan las once capacidades de planta que se someten a estudio. En cada una de ellas, se analizan cinco precios de venta para el concentrado proteínico húmedo, y se determinan no solo las ganancias sino el porcentaje de retorno de la inversión |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Minas |
dc.relation.ispartof | Facultad de Minas |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering |
dc.title | Variación de la tasa interna de retorno en una planta de concentración de proteínas del suero de quesería |
dc.type | Documento de trabajo |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/10762/ |
dc.relation.references | Gallego Suarez, Darío de Jesús (1990) Variación de la tasa interna de retorno en una planta de concentración de proteínas del suero de quesería. Documento de trabajo. Sin Definir. |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Alimentos concentrados |
dc.subject.proposal | Tasa interna de retorno |
dc.subject.proposal | Balances de materia |
dc.subject.proposal | Suero de leche |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/WP |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |