Correo Electrónico
DNINFOA - SIA
Bibliotecas
Convocatorias
Identidad U.N.
español
español
English
português (Brasil)
repositorio.unal.edu.co
Servicios
Página de inicio
Biblioteca Digital
Entrega de tesis
Contáctenos
Cambiar navegación
español
English
português (Brasil)
Ingresar
Cambiar navegación
Ver documento
Repositorio Universidad Nacional
1- Tesis y Disertaciones
Sede Medellín
Facultad de Ciencias Humanas y Económicas
Departamento de Economía
Ver documento
Repositorio Universidad Nacional
1- Tesis y Disertaciones
Sede Medellín
Facultad de Ciencias Humanas y Económicas
Departamento de Economía
Ver documento
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Economía de la producción en pollos para asar
100_-_4_Capi_3.pdf (6.434Mb)
100_-_1_Prel_1.pdf (733.1Kb)
100_-_5_Capi_4.pdf (263.2Kb)
0001.JPG (2.007Mb)
100_-_2_Capi_1.pdf (599.3Kb)
100_-_6_Capi_5.pdf (470.1Kb)
100_-_3_Capi_2.pdf (2.589Mb)
Autor
Ramírez L., Fabián
Ochoa Toro, Hernando
Tipo de contenido
Documento de trabajo
Idioma del documento
Español
Fecha de publicación
1976
Metadatos
Mostrar el registro completo del documento
Cita
Cómo citar
Cómo citar
Formato de cita
APA
ISO 690-2
Chicago
MLA
Vancouver
Harvard
Cerrar
Resumen
Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalización
Palabras clave
Producción
;
Engorde de pollos
;
Carne de pollos
;
Alimentos para pollos
;
Aspectos económicos
;
URI
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262
Colecciones
Departamento de Economía
[151]
Esta obra está bajo licencia internacional
Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.
Este documento ha sido depositado por parte de el(los) autor(es) bajo la siguiente
constancia de depósito
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio UNAL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de creación
Autores
Títulos
Áreas de conocimiento
Tipo de Material
Sedes
Esta colección
Por fecha de creación
Autores
Títulos
Áreas de conocimiento
Tipo de Material
Sedes
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso