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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorRamírez L., Fabián
dc.contributor.authorOchoa Toro, Hernando
dc.date.accessioned2019-06-24T12:40:43Z
dc.date.available2019-06-24T12:40:43Z
dc.date.issued1976
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262
dc.description.abstractEste estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalización
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Humanas y Económicas Escuela de Economía
dc.relation.ispartofEscuela de Economía
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc33 Economía / Economics
dc.titleEconomía de la producción en pollos para asar
dc.typeDocumento de trabajo
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draft
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/351/
dc.relation.referencesRamírez L., Fabián and Ochoa Toro, Hernando (1976) Economía de la producción en pollos para asar. Documento de trabajo. Sin Definir. (No publicado)
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalProducción
dc.subject.proposalEngorde de pollos
dc.subject.proposalCarne de pollos
dc.subject.proposalAlimentos para pollos
dc.subject.proposalAspectos económicos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/WP
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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