dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Ramírez L., Fabián |
dc.contributor.author | Ochoa Toro, Hernando |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T12:40:43Z |
dc.date.available | 2019-06-24T12:40:43Z |
dc.date.issued | 1976 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2262 |
dc.description.abstract | Este estudio hace parte de un trabajo más completo sobre la alimentación de pollos, el cual se analizan varios alimentos con diferentes porcentajes de proteinas, tanto para iniciación como para finalización |
dc.format.mimetype | image/jpeg |
dc.language.iso | spa |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Humanas y Económicas Escuela de Economía |
dc.relation.ispartof | Escuela de Economía |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.subject.ddc | 33 Economía / Economics |
dc.title | Economía de la producción en pollos para asar |
dc.type | Documento de trabajo |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/351/ |
dc.relation.references | Ramírez L., Fabián and Ochoa Toro, Hernando (1976) Economía de la producción en pollos para asar. Documento de trabajo. Sin Definir. (No publicado) |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Producción |
dc.subject.proposal | Engorde de pollos |
dc.subject.proposal | Carne de pollos |
dc.subject.proposal | Alimentos para pollos |
dc.subject.proposal | Aspectos económicos |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/WP |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |