Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorLara Mantilla, Cecilia
dc.date.accessioned2019-06-25T21:18:15Z
dc.date.available2019-06-25T21:18:15Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/23757
dc.description.abstractResumenEn el presente trabajo se realiza una comparación entre los resultados obtenidos de la caracterización química a un nuevo medio de cultivo modificado preparado a partir del jugo de guayaba agria (Psidium araca) al 25% p/v, utilizado para el aislamiento y mantenimiento de microorganismos ruminales y del estiércol, y su relación nutricional. Los resultados encontrados presentan al medio de cultivo modificado como una alternativa para el desarrollo y crecimiento de esta microbiota. Palabras clave: microorganismos ruminales; medio de cultivo;  guayaba agria (Psidium araca); Ruminal microorganisms; medium of culture;  Guava (Psidium araca).
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/9150
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Biotecnología
dc.relation.ispartofRevista Colombiana de Biotecnología
dc.relation.ispartofseriesRevista Colombiana de Biotecnología; Vol. 10, núm. 2 (2008); 44-49 1909-8758 0123-3475
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleComposición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminales
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/14794/
dc.relation.referencesLara Mantilla, Cecilia (2008) Composición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminales. Revista Colombiana de Biotecnología; Vol. 10, núm. 2 (2008); 44-49 1909-8758 0123-3475 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalmicroorganismos ruminales
dc.subject.proposalmedio de cultivo
dc.subject.proposalguayaba agria (Psidium araca)
dc.subject.proposalRuminal microorganisms
dc.subject.proposalmedium of culture
dc.subject.proposalGuava (Psidium araca).
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalThis work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit