Browsing Acta Agronómica by Author "Agudelo H, Ana Cecilia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización de quitina y quitosano obtenidos a partir de residuos de camarón y micelio de aspergillus níger
Paz N, Jefferson; Galvis, Rubén D; Agudelo H, Ana CeciliaLa industria pesquera de crustáceos, entre ellos el camarón, genera altos volúmenes de residuos provenientes de los exoesqueletos y cabezas, que alcanzan en Colombia un promedio de 40% del total de pesca. Entre los principales ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Efecto de la desnaturalización térmica e hidrólisis química de proteínas sobre la cinética de hidrólisis enzimática
Guerrero P, Amanda Patricia; Paz l, Jeffersson; Muñoz Arboleda, Luz Stella; Vargas Z, Rubén A; Agudelo H, Ana CeciliaLos aislados hidrolizados de proteína tienen un amplio rango de aplicación como ingredientes en la formulación de alimentos especiales (dietas purificadas, suplementos proteicos, entre otros) ya que mejoran la digestibilidad ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. -
Potencial de biogás de residuos de frutas y verduras provenientes de restaurantes de palmira
Mosos Martínez, William Andrés; Cadavid Rodriguez, Luz Stella; Agudelo H, Ana CeciliaLos residuos sólidos orgánicos representan un riesgo para el ambiente y la salud pública cuando no se manejan ni se disponen adecuadamente, muchos de estos residuos terminan contaminando cuerpos de agua y produciendo gases ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica.