Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorReyes de, C.
dc.contributor.authorGuzmán, R.
dc.contributor.authorCamargo, C.
dc.date.accessioned2019-06-25T22:38:08Z
dc.date.available2019-06-25T22:38:08Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24511
dc.description.abstractComo el banano es una fruta muy alterable, es necesario transformarlaa estados más estables para prolongar su conservación.Uno de los procesos más sencillos y fáciles de realizar es la deshidratación; en nuestro país ya se efectúa pero necesita una tecnificación y un estudio químico a fondo sobre los cambios ocurridosa los diferentes constituyentes de la pulpa de banano.En este trabajo se buscaron las condiciones óptimas en lascuales podría realizarse la deshidratación del banano, para que lapérdida de nutrientes fuera mínima, y se evaluaron los cambiosquímicos ocurridos durante dicho proceso.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10177
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química
dc.relation.ispartofRevista Colombiana de Química
dc.relation.ispartofseriesRevista Colombiana de Química; Vol. 4, núm. 1 (1974); 29-39 0120-2804
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleDeshidratación de banano y cambio químicos ocurridos durante el proceso
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/15548/
dc.relation.referencesReyes de, C. and Guzmán, R. and Camargo, C. (1974) Deshidratación de banano y cambio químicos ocurridos durante el proceso. Revista Colombiana de Química; Vol. 4, núm. 1 (1974); 29-39 0120-2804 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalQuímica análitica
dc.subject.proposalDeshidratación de alimentos
dc.subject.proposalConservación de alimentos
dc.subject.proposaldeshidratación del banano
dc.subject.proposalBanano
dc.subject.proposalNutrientes
dc.subject.proposalQuímica análitica
dc.subject.proposalDeshidratación de alimentos
dc.subject.proposalConservación de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalThis work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit