Browsing Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín by Author "Cabrera Torres, Kenneth Roy"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación del nivel de nutrición foliar en banano por espectrometría de reflectancia.
Botero Herrera, Juan Manuel; Parra Sánchez, Luis Norberto; Cabrera Torres, Kenneth RoyCon el objetivo de generar conocimiento básico para el desarrollo de la agricultura de precisión y para mejorar la respuesta a las necesidades de disponer de más información a nivel espacial y temporal, se utilizó el ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. -
Efecto de la adición de carragenina kappa i.ii y goma tara sobre características de calidad del jamón de cerdo picado y cocido.
Restrepo Molina, Diego Alonso; Molina Cote, Fabio Alexander; Cabrera Torres, Kenneth RoySe evaluaron sinéresis, color y dureza instrumental y, sensorialmente las características de olor, sabor, color y dureza en jamones inyectados, cocidos y picados de cerdo, los cuales se habían elaborado aplicando en la ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. -
Effects of locus bean gum, kappa carrageenan and iota carrageenan on the syneresis, texture and some sensory characteristics of cooked ham / efecto de la goma de algarrobo, la carragenina kappa y la carragenina iota sobre la sinéresis, textura y algunas c
Sepúlveda Cossio, César Augusto; Restrepo Molina, Diego Alonso; Cabrera Torres, Kenneth RoyThe current study evaluated the effect of the additionof locus bean gum (LBG), Kappa carrageenan (KC) and Iotacarrageenan (IC) on some characteristics of cooked ham. For this purpose, a 2% mixture of LBG: KC: IC was added ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín.