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    • Deshidratación osmótica de frutas y vegetales. 

      Zapata Montoya, José Edgar; Castro Quintero, Gilberto
      La Deshidratación Osmótica (DO) consiste en sumergir un producto alimenticio en una solución con una alta presión osmótica, lo cual crea un gradiente de potencial químico entre el agua contenida en el alimento y el agua ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 
    • Deshidratación osmótica de láminas de mango cv. tommy atkins aplicando metodología de superficies de respuesta 

      Zapata Montoya, José Edgar; Montoya Rodas, Alejandro
      Resumen. Se aplicó el método de superficies de respuesta para estudiar el efecto de la temperatura y la concentración de ácido cítrico sobre la deshidratación osmótica de láminas de mango cv. Tommy Atkins. La deshidratación ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 
    • Respiration kinetic of mango (Mangifera indica L.) as function of storage temperature 

      Agudelo Cuartas, Camilo; Restrepo Florez, Claudia Estela; Zapata Montoya, José Edgar
      Respiration of cut mango (Mangifera Indica L.) cv. Tommy Atkins was studied using the closed system method at three temperatures (4, 20 and 35 °C). Two models were used to estimate the gas concentration, which were adjusted ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín.