Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
Tipo de contenido
Artículo de revista
Idioma del documento
EspañolFecha de publicación
1987-10-01Resumen
Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanidad, construcciones y costos de producción y mercadeo.Resumen
It was revised 241 scientific and empiric references about guinea pig based on which it was formulated a description about such an exploitation this summary is composed of thirteen chapters with the following contents: history, taxonomy, geographical distribution, anatomy, physiology, ethology, nutrition, genetic and improvement, production and handling, soundness, benefic construction and cost production and market.Palabras clave
guinea pig ; Cavia porceilus ; explotación ; cuy ; Cavia porceilus ; historia ; taxonomía ; distribución geográfica ; anatomía ; fisiología ; etología ; nutrición ; genética ;
Colecciones
- Acta Agronómica [972]
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