Now showing items 1-3 of 3

    • Editorial 

      Carulla, J. E.
      El conocimiento y la tecnología disponibles en el país para el sector pecuario no se asocian con el nivel de desarrollo del mismo. Esto es particularmente cierto para el sector ganadero que aún tiene índices productivos ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 
    • Efecto del recuento de células somáticas sobre la aptitud quesera de la leche y en la calidad fisicoquímica y sensorial del queso campesino 

      Vásquez, J. A.; Novoa, C. F.; Carulla, J. E.
      ANTECEDENTES: En Colombia, el alto recuento de células somáticas (RCS) en la leche es  un problema para la industria lechera. Altos recuentos pueden afectar de manera considerable los rendimientos y calidad final del queso. ...
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 
    • Factores nutricionales y no nutricionales que determinan la composición de la leche 

      Ramos, R.; Pabón, M. L.; Carulla, J. E.
      Ver PDF
      Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia.