dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Ariza Nieto, Claudia |
dc.contributor.author | Mayorga Mogollón, Olga Lucía |
dc.contributor.author | Afanador Téllez, Germán |
dc.date.accessioned | 2019-06-26T14:32:12Z |
dc.date.available | 2019-06-26T14:32:12Z |
dc.date.issued | 2000 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432 |
dc.description.abstract | Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartof | Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartofseries | Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/21511/ |
dc.relation.references | Ariza Nieto, Claudia and Mayorga Mogollón, Olga Lucía and Afanador Téllez, Germán (2000) Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare). Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | B-glucano total |
dc.subject.proposal | B-glucano soluble |
dc.subject.proposal | Cebada |
dc.subject.proposal | Hordeum vulgare |
dc.subject.proposal | Técnica enzimática |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |