• Correo ElectrónicoCorreo Electrónico
  • Dirección Nacional de Información AcadémicaDNINFOA - SIA
  • BibliotecaBibliotecas
  • ConvocatoriasConvocatorias
  • Identidad U.N.Identidad U.N.
Escudo de la República de ColombiaEscudo de la República de Colombia
  • English 
    • español
    • English
    • português (Brasil)
  • Aspirantes
  • Estudiantes
  • Egresados
  • Docentes
  • Administrativos
repositorio.unal.edu.co
Bibliotecas
  • Mapa de sedes
  • Amazonía
  • Bogotá
  • Caribe
  • Manizales
  • Medellín
  • Orinoquía
  • Palmira
Biblioteca Digital
  • Repositorio Institucional
  • Entrega de tesis y publicación en línea
  • Digitalización de documentos
  • Normatividad publicación en línea
  • Portal de Revistas UN
  • Suscripción a contenidos UN
  • Contáctenos
Recursos Bibliográficos
  • Recursos electrónicos
  • Catálogo UN
  • Diccionarios y enciclopedias
  • Herramientas bibliográficas
  • Libros electrónicos
  • Descubridor
  • Índices bibliográficos
  • Adquisicion de material bibliografico
Formación
  • Agenda de formación
  • Solicitud de nuevo taller
  • Guía de autoarchivo de documentos
Acerca de
  • Misión y visión
  • Dirección Nacional de Bibliotecas
  • Convenios y redes
  • Video del Sinab
  • Preguntas frecuentes
Sedes
  • Amazonia
  • Bogotá
  • Caribe
  • De La Paz
  • Manizales
  • Medellín
  • Orinoquia
  • Palmira
  • Tumaco
Servicios
Perfiles
Home
    • español
    • English
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   Institutional Repository of Universidad Nacional
  • 3 - Revistas UN
  • Ingeniería e Investigación
  • View Item
  •   Institutional Repository of Universidad Nacional
  • 3 - Revistas UN
  • Ingeniería e Investigación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Comercialización de frutas y hortalizas

Thumbnail
19666-65234-1-PB.pdf (433.7Kb)
Date published
1989
Author
Parra Coronado, Alfonso
Metadata
Show full item record

Summary
Dentro de un proceso productivo hay factores tales como las técnicas de producción (precosecha), manejo, conservación y mercadeo, que van a determinar el éxito o fracaso de dicho proceso. Pero de todos estos factores, el que define en realidad si vale la pena combinar los demás para un determinado proceso productivo, es el mercadeo o comercialización, puesto que nada se gana al producir con todas las técnicas adecuadas si no se tienen los canales apropiados para colocar los productos en el mercado.
Subject
Fruit Marketing ; Vegetable marketing ; Post harvest handling ; Fruits packaging ; Vegetables packaging ; Fruits preservation ; Vegetables conservation ; Fruit storage ; Vegetable storage ; Comercialización de frutas ; Comercialización de hortalizas ; Manejo postcosecha ; Empaque de frutas ; Empaque de hortalizas ; Conservación de frutas ; Conservación de hortalizas ; Almacenamiento de frutas ; Almacenamiento de hortalizas ;
URI
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/32888
Collections
  • Ingeniería e Investigación [1328]

Related items

Showing items related by title, author, creator and subject.

  • Thumbnail

    Application of heat treatment, edible coating and chemical dip as barriers to the conservation of fresh-cut vegetables 

    Escobar Hernández, Alejandro; Márquez Cardozo, Carlos Julio; Restrepo Flores, Claudia Estela; Cano Salazar, Jaime Andrés; Patiño Gómez, Jairo Humberto
    The fresh-cut vegetables consumption is increasing in the worldwide since its foray in the early 90s. The international association of fresh cut products, reported sales in 2000 of 12 billion dollars. The interest in feed ...
    Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. 2014-05-09
  • Thumbnail

    Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas 

    Parra Coronado, Alfonso
    El presente texto tiene como objetivo contribuir a la formación de profesionales expertos en la reducción de las pérdidas postcosecha de productos altamente perecederos.
    Universidad Nacional de Colombia Editorial UN. 2007
  • Thumbnail

    Evaluation of methodologies for the analysis of toxic degradation products of dithiocarbamates fungicides 

    Guerrero, Jairo A.; Velandia, Yohanna
    Four methodologies were evaluated for the determination of ethylenethiourea and propylenethiourea in fruits and vegetables. An extraction method using a mixture of methanol:water 3:1 and subsequent clean up with liquid-liquid ...
    Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. 2013

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKnowledge AreasThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKnowledge Areas

My Account

LoginRegister

Statistics

View Google Analytics Statistics
Régimen Legal
Talento humano
Contratación
Ofertas de empleo
Rendición de cuentas
Concurso docente
Pago Virtual
Control interno
Calidad
Buzón de notificaciones
Correo institucional
Mapa del sitio
Redes Sociales
FAQ
Quejas y reclamos
Atención en línea
Encuesta
Contáctenos
Estadísticas
Glosario

Contacto página web:
Carrera 45 # 26-85
Edif. Uriel Gutiérrez
Bogotá D.C., ; Colombia
(+57 1) 316 5000

© Copyright 2014
Algunos derechos reservados.
mediosdigitales@unal.edu.co
Acerca de este sitio web

Actualización: 04/10/19

Orgullo UNOrgullo UNAgencia de noticiasAgencia de noticias
Trámites en líneaContaduría General de la República