Comercialización de frutas y hortalizas
Summary
Dentro de un proceso productivo hay factores tales como las técnicas de producción (precosecha), manejo, conservación y mercadeo, que van a determinar el éxito o fracaso de dicho proceso. Pero de todos estos factores, el que define en realidad si vale la pena combinar los demás para un determinado proceso productivo, es el mercadeo o comercialización, puesto que nada se gana al producir con todas las técnicas adecuadas si no se tienen los canales apropiados para colocar los productos en el mercado.
Subject
Fruit Marketing ; Vegetable marketing ; Post harvest handling ; Fruits packaging ; Vegetables packaging ; Fruits preservation ; Vegetables conservation ; Fruit storage ; Vegetable storage ; Comercialización de frutas ; Comercialización de hortalizas ; Manejo postcosecha ; Empaque de frutas ; Empaque de hortalizas ; Conservación de frutas ; Conservación de hortalizas ; Almacenamiento de frutas ; Almacenamiento de hortalizas ;
Collections
- Ingeniería e Investigación [1328]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Application of heat treatment, edible coating and chemical dip as barriers to the conservation of fresh-cut vegetables
Escobar Hernández, Alejandro; Márquez Cardozo, Carlos Julio; Restrepo Flores, Claudia Estela; Cano Salazar, Jaime Andrés; Patiño Gómez, Jairo HumbertoThe fresh-cut vegetables consumption is increasing in the worldwide since its foray in the early 90s. The international association of fresh cut products, reported sales in 2000 of 12 billion dollars. The interest in feed ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica. 2014-05-09 -
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas
El presente texto tiene como objetivo contribuir a la formación de profesionales expertos en la reducción de las pérdidas postcosecha de productos altamente perecederos.Universidad Nacional de Colombia Editorial UN. 2007 -
Evaluation of methodologies for the analysis of toxic degradation products of dithiocarbamates fungicides
Four methodologies were evaluated for the determination of ethylenethiourea and propylenethiourea in fruits and vegetables. An extraction method using a mixture of methanol:water 3:1 and subsequent clean up with liquid-liquid ...Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química. 2013