Evaluación de la tasa de aclaración de la almeja dulceacuicola anodontites tortolis en un medio con coliformes escherichia coli
Type
Artículo de revista
Document language
EspañolPublication Date
2011-01-01Metadata
Show full item recordSummary
En condiciones de laboratorio se evaluó la eficiencia de la almeja de agua dulce (Anodontites tortolis) para disminuir la carga de coliformes fecales (Escherichia coli) determinada mediante filtración en membrana por 8 horas. El experimento se diseñó con dos tratamientos (densidades de seis (T1) y ocho almejas (T2) más un control) con tres replicaciones. Se encontraron diferencias significativas (PSummary
Under laboratory conditions the efficiency of the freshwater clam Anodontites tortolis to diminish the quantity of faecal coliforms, determined by the membrane filtration method during eight hours was evaluated. The experiment was design with two treatments (two densities of six (T1) and eight clams (T2) and a control) and three replications. Statistical significant differences (PKeywords
Collections
- Acta Agronómica [972]
