Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorTorres Otavo, Jorge
dc.date.accessioned2019-06-27T23:11:59Z
dc.date.available2019-06-27T23:11:59Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34078
dc.description.abstractVivimos una época caracterizada por el cambio polltico, económico y técnico, en donde los megamercados vehiculan el comercio internacional asociado a una liberación de aranceles y donde el capitalismo ha identificado a los recursos naturales como una fuerza estratégica de crecimiento y, por ello, se ha decidido producir protegiendo el ambiente. En este contexto, la competitividad económica y laprotección del ambiente son los cambios más significativosen el presente y en el futuro. Internacionalmente, el mundo está cambiando a unas estrategias de comercialización las cuales implican mayor grado de concentración económicay el nuevo poder está asociado no a la supremacíamilitar de las naciones, sino a la capacidad del capitalpara participar eficaz y eficientemente en el mercado,en un mundo de los negocios donde la dimensión ambiental es esencial.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21279
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana
dc.relation.ispartofAgronomía Colombiana
dc.relation.ispartofseriesAgronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 2 (1993); 176-177 Agronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 2 (1993); 176-177 2357-3732 0120-9965
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleLa formación profesional en agronomía y el ambiente
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/24158/
dc.relation.referencesTorres Otavo, Jorge (1993) La formación profesional en agronomía y el ambiente. Agronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 2 (1993); 176-177 Agronomía Colombiana; Vol. 10, núm. 2 (1993); 176-177 2357-3732 0120-9965 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalformación profesional
dc.subject.proposalambiente
dc.subject.proposalcomercio
dc.subject.proposalcalidad
dc.subject.proposaleconomía
dc.subject.proposalecología
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalThis work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit