Una aproximación al proceso de domesticación de vegetales con referencia especial a los frutales en la amazonia colombiana
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Quevedo, Enrique |
dc.contributor.author | Zuluaga, Luis |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T03:52:08Z |
dc.date.available | 2019-06-28T03:52:08Z |
dc.date.issued | 1994 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39431 |
dc.description.abstract | Se analiza la importancia de la Amazonía como reservaría de recursos genéticos vegetales, particularmente desde el punto de vista agroforestal. Se enumeran especies nativas potencialmente útiles como frutas, nueces, fuentes de aceite o de madera, con base en el conocimiento generado por los indígenas. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/28002 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana |
dc.relation.ispartof | Agronomía Colombiana |
dc.relation.ispartofseries | Agronomía Colombiana; Vol. 11, núm. 2 (1994); 190-205 Agronomía Colombiana; Vol. 11, núm. 2 (1994); 190-205 2357-3732 0120-9965 |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Una aproximación al proceso de domesticación de vegetales con referencia especial a los frutales en la amazonia colombiana |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/29528/ |
dc.relation.references | Quevedo, Enrique and Zuluaga, Luis (1994) Una aproximación al proceso de domesticación de vegetales con referencia especial a los frutales en la amazonia colombiana. Agronomía Colombiana; Vol. 11, núm. 2 (1994); 190-205 Agronomía Colombiana; Vol. 11, núm. 2 (1994); 190-205 2357-3732 0120-9965 . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Agronomía Colombiana [1023]
This work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit