Restricción alimenticia en pollos de engorde 1. efecto de la edad
Type
Artículo de revista
Document language
EspañolPublication Date
1997Metadata
Show full item recordSummary
En el Centro de Producción Medellín de la Universidad Nacional de Colombia se realizó esta investigación con el objetivo de evaluar el efecto de la edad de aplicación una restricción de alimento ofrecido a pollos de engorde. Los pollos se distribuyeron en tres tratamientos: testigo (T), restricción las dos primeras semanas de vida (T) y restricción las dos últimas semanas de vida (T). Cada tratamiento estuvo constituido por seis repeticiones de 40 pollos cada una, distribuidos en un arreglo completamente al azar. Los animales recibieron una dieta de iniciación (1-28 días) y de finalización (28-42), balanceadas según las recomendaciones de la National Research Council (NRC) 1995. El consumo de alimento fue menor para T2 en las dos primeras semanas (P and lt; 0.01). No hubo efecto estadístico para la tercera y cuarta semanas (PKeywords
Collections
This work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit