Alimentación pública
dc.rights.license | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.contributor.author | Gauthier, R. R. |
dc.date.accessioned | 2019-06-29T07:34:24Z |
dc.date.available | 2019-06-29T07:34:24Z |
dc.date.issued | 2009-12-15 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/48029 |
dc.description.abstract | Procedimientos que deben emplearse para aumentar el producto, apresurar la maduración i evitar la enfermedad de las papas |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/analesun/article/view/12464 |
dc.relation.ispartof | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia |
dc.relation.ispartof | Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia |
dc.relation.ispartofseries | Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia (1868-1875); Vol. 2, núm. 7 (1869): Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia (mar. 1869); 74-76 Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colom |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.title | Alimentación pública |
dc.type | Artículo de revista |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.identifier.eprints | http://bdigital.unal.edu.co/41386/ |
dc.relation.references | Gauthier, R. R. (2009) Alimentación pública. Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia (1868-1875); Vol. 2, núm. 7 (1869): Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colombia (mar. 1869); 74-76 Anales de la Universidad Nacional de los Estados Unidos de Colom . |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject.proposal | Papas (Tubérculos) |
dc.subject.proposal | Producción |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content | Text |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
This work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.This document has been deposited by the author (s) under the following certificate of deposit