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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributor.authorBejarano Roncancio, Jhon Jairo
dc.contributor.authorForero Pérez, Luz Amanda
dc.date.accessioned2019-06-29T14:31:18Z
dc.date.available2019-06-29T14:31:18Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52491
dc.description.abstractEl Estatuto General para la Contratación de la Administración Pública, Ley 80 de 1993, actúa como la directriz que normaliza los procesos de contratación en Colombia y constituye el punto de partida para la compra de bienes y servicios en las instituciones públicas; además, es una de las herramientas jurídicas más importante de actualización de la gestión pública. Su objetivo es contribuir a la eficiencia en el manejo de los recursos públicos, a la moralización de la gestión y a la economía en el proceso de contratación estatal, desde sus principios rectores en el marco de la buena fe. Para el caso de la contratación del suministro de alimentación en contextos públicos, el objetivo que busca el Estado a través de su programas y proyectos de asistencia, es el de viabilizar la Política Nacional de Seguridad alimentaria y nutricional (la alimentación como derecho), mitigar el hambre y mejorar, de alguna manera, las condiciones nutricionales y de salud colectiva de poblaciones excluidas y vulnerables por pobreza, generando, teóricamente, unas garantías sociales y económicas para el país en materia de desarrollo.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia. Facultad de Medicina. Sede Bogotá.
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/revfacmed/article/view/40741
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina
dc.relation.ispartofRevista de la Facultad de Medicina
dc.relation.ispartofseriesRevista de la Facultad de Medicina; Vol. 62, núm. 1 (2014); S95-100 2357-3848 0120-0011
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.titleEl derecho a la alimentación desde la contratación pública de servicios sociales de suministro
dc.typeArtículo de revista
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/46836/
dc.relation.referencesBejarano Roncancio, Jhon Jairo and Forero Pérez, Luz Amanda (2014) El derecho a la alimentación desde la contratación pública de servicios sociales de suministro. Revista de la Facultad de Medicina; Vol. 62, núm. 1 (2014); S95-100 2357-3848 0120-0011 .
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalAlimentación
dc.subject.proposalcontratos
dc.subject.proposalseguridad alimentaria
dc.subject.proposalderechos nutricionales.
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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