Show simple item record

dc.contributorChegwin Angarita, Carolina
dc.creatorRubiano Florez, Diego Felipe
dc.date.accessioned2019-07-03T07:19:24Z
dc.date.available2019-07-03T07:19:24Z
dc.date.created2019-01-23
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68627
dc.descriptionEn la búsqueda de productos biotecnológicos benéficos para la salud, se realiza la optimización de dos condiciones de cultivo, empleando fuentes de nutrientes complejas, para incrementar la producción de biomasa del macromiceto Hypsizigus tessulatus obtenida por fermentación en estado líquido, junto a la evaluación de su composición y actividad antioxidante.
dc.descriptionAbstract: In the search for beneficial biotechnological products for health, the optimization of two growing conditions is carried out, using complex nutrient sources, to increase Hypsizigus tessulatus biomass production obtained by liquid state fermentation, together with the evaluation of its composition and antioxidant activity.
dc.formatapplication/pdf
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química
dc.relation.ispartofDepartamento de Química
dc.subjectCultivo sumergido
dc.subjectHongos comestibles
dc.subjectActividad antioxidante
dc.subjectMicelio
dc.subjectEsteroles
dc.subjectSubmerged culture
dc.subjectEdible fungi
dc.subjectMycelium
dc.subjectAntioxidant activity
dc.subjectSterols
dc.subject.ddc54 Química y ciencias afines / Chemistry
dc.titleEvaluación del efecto de la variación de ciertos parámetros del cultivo biotecnológico sobre la composición y la potencial actividad antioxidante de un macromiceto
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.spaTesis/trabajos de grado - Thesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/draft
dc.coverage.modalityMaestría
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.bibliographicCitationRubiano Florez, Diego Felipe (2019) Evaluación del efecto de la variación de ciertos parámetros del cultivo biotecnológico sobre la composición y la potencial actividad antioxidante de un macromiceto. Maestría thesis, Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá.
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/69675/


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record