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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.contributorChegwin Angarita, Carolina
dc.contributor.authorRubiano Florez, Diego Felipe
dc.date.accessioned2019-07-03T07:19:24Z
dc.date.available2019-07-03T07:19:24Z
dc.date.issued2019-01-23
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68627
dc.description.abstractEn la búsqueda de productos biotecnológicos benéficos para la salud, se realiza la optimización de dos condiciones de cultivo, empleando fuentes de nutrientes complejas, para incrementar la producción de biomasa del macromiceto Hypsizigus tessulatus obtenida por fermentación en estado líquido, junto a la evaluación de su composición y actividad antioxidante.
dc.description.abstractAbstract: In the search for beneficial biotechnological products for health, the optimization of two growing conditions is carried out, using complex nutrient sources, to increase Hypsizigus tessulatus biomass production obtained by liquid state fermentation, together with the evaluation of its composition and antioxidant activity.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Sede Bogotá Facultad de Ciencias Departamento de Química
dc.relation.ispartofDepartamento de Química
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subject.ddc54 Química y ciencias afines / Chemistry
dc.titleEvaluación del efecto de la variación de ciertos parámetros del cultivo biotecnológico sobre la composición y la potencial actividad antioxidante de un macromiceto
dc.typeTrabajo de grado - Maestría
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/69675/
dc.description.degreelevelMaestría
dc.relation.referencesRubiano Florez, Diego Felipe (2019) Evaluación del efecto de la variación de ciertos parámetros del cultivo biotecnológico sobre la composición y la potencial actividad antioxidante de un macromiceto. Maestría thesis, Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá.
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.proposalCultivo sumergido
dc.subject.proposalHongos comestibles
dc.subject.proposalActividad antioxidante
dc.subject.proposalMicelio
dc.subject.proposalEsteroles
dc.subject.proposalSubmerged culture
dc.subject.proposalEdible fungi
dc.subject.proposalMycelium
dc.subject.proposalAntioxidant activity
dc.subject.proposalSterols
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentText
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


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