Show simple item record

dc.creatorGuerrero P, Amanda Patricia
dc.creatorPaz l, Jeffersson
dc.creatorMuñoz Arboleda, Luz Stella
dc.creatorVargas Z, Rubén A
dc.creatorAgudelo H, Ana Cecilia
dc.date.accessioned2019-07-03T17:16:09Z
dc.date.available2019-07-03T17:16:09Z
dc.date.created2012
dc.identifierISSN: 2323-0118
dc.identifier.urihttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74070
dc.descriptionLos aislados hidrolizados de proteína tienen un amplio rango de aplicación como ingredientes en la formulación de alimentos especiales (dietas purificadas, suplementos proteicos, entre otros) ya que mejoran la digestibilidad de la proteína y disminuyen las propiedades alergénicas. La funcionalidad de los péptidos provenientes de hidrolizados proteicos depende fundamentalmente del control del proceso de hidrolizado en aspectos como tamaño molecular, estructura y secuencias específicas de aminoácidos.
dc.formatapplication/pdf
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmira
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/41448
dc.relation.ispartofUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica
dc.relation.ispartofActa Agronómica
dc.subjectDesnaturalización
dc.subjectprocesamiento
dc.subjectproteínas
dc.subjectproductos lácteos
dc.subjecthidrólisis
dc.subjectpropiedades térmicas
dc.subject.ddc6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
dc.subject.ddc63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dc.titleEfecto de la desnaturalización térmica e hidrólisis química de proteínas sobre la cinética de hidrólisis enzimática
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.spaArtículo - Article
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.bibliographicCitationGuerrero P, Amanda Patricia and Paz l, Jeffersson and Muñoz Arboleda, Luz Stella and Vargas Z, Rubén A and Agudelo H, Ana Cecilia (2012) Efecto de la desnaturalización térmica e hidrólisis química de proteínas sobre la cinética de hidrólisis enzimática. Acta Agronómica, 61 (5). pp. 34-36. ISSN 2323-0118
dc.identifier.eprintshttp://bdigital.unal.edu.co/38547/


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record