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    • Elementos de industria de carnes 

      Restrepo Molina, Diego Alonso
      Resumen: Los temas que a continuación se exponen han sido escritos tratando de evidenciar las características funcionales mas relevantes, desde el punto de vista industrial, de la carne y de los insumos no cárnicos que ...
      Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias. 
    • Empaque de alimentos en atmosferas modificadas 

      Restrepo Molina, Diego Alonso
      Resumen: Las técnicas usadas para reducir el oxígeno alrededor del alimento son conocidas como Modified Atmosphere Packaging (MAP) e incluyen el empacado en atmosfera controlada y el “verdadero” empacado en atmosfera ...
      Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias. 
    • Procesos de obtención de algunos extendedores para la industria cárnica 

      Restrepo Molina, Diego Alonso
      Resumen: En estas notas se presentan dos grupos de materias primas no cárnicas (derivados de soya y dos formadores de hidrocoloides: los almidones y la carragenina), los cuales en razón de su costo y funcionalidad, van ...
      Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín Facultad de Ciencias Agropecuarias.