Análisis químico de antocianinas en frutos silvestres colombianos
Tipo de contenido
Trabajo de grado - Maestría
Idioma del documento
EspañolFecha de publicación
2011Resumen
En este estudio se realizó el análisis químico y cuantificación de pigmentos antocianicos en cuatro frutas tropicales colombianas: uva de árbol (Myrciaria aff cauliflora (Mart.)D.Bery), coral (Hyeronima macrocarpa Mull.Arg), mora pequeña (Rubus megalococcus Focke) y motilón (Hyeronima sp), por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas con interfase electrospray (LC/MS-ESI) y LC-UV-Vis, respectivamente. / Abstract. This study was carried out chemical analysis and quantification of anthocyanin pigments in four Colombian tropical fruits: Uva de árbol (aff Myrciaria cauliflora (Mart.) D. Bery), coral (Hyeronima macrocarpa Mull. Arg), mora pequeña (megalococcus Focke Rubus) and motilón (Hyeronima sp), by liquid chromatography mass spectrometry with electrospray interface (LC / MS-ESI) and LC-UV-Vis, respectively.Palabras clave
Colecciones
